|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/01/1999 |
Data da última atualização: |
21/01/1999 |
Autoria: |
ABREU, C. A. de; LOPES, A. S. |
Título: |
Identificacao de deficiencias de macronutrientes em tres solos de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EPAMIG. Pesquisando, 142). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Deficiencies; Macronutriente; Macronutrients; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Deficiência; Deficiência Mineral; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662nam a2200253 a 4500 001 1763338 005 1999-01-21 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, C. A. de 245 $aIdentificacao de deficiencias de macronutrientes em tres solos de Minas Gerais. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c1985 300 $a2p. 490 $a(EPAMIG. Pesquisando, 142). 650 $aBrazil 650 $asoil 650 $aDeficiência 650 $aDeficiência Mineral 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aDeficiencies 653 $aMacronutriente 653 $aMacronutrients 653 $aMinas Gerais 700 1 $aLOPES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; CAVALCANTE, A. C. P.; SILVA, A. G. DA; SILVA, J. C. A. da; DINIZ, B. L. M. T. Avaliação de mudas de oiticica submetidas a diferentes doses de composto de mamona e níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 46Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; CAVALCANTE, A. C. P.; SILVA, A. G. DA; SILVA, J. C. A. da; DINIZ, B. L. M. T. Amendoim br1 cultivado com diferentes compostos orgânicos e aplicação de biofertilizante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 36Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | CAVALCANTE, A. C. P.; DINIZ NETO, M. A.; SILVA, A. G. DA; DINIZ, B. L. M. T.; SILVA, J. C. A. da; SILVA, A. R. DA. Compostos orgânicos e aplicação de biofertilizante enriquecido no algodoeiro herbácio cv. brs 8h. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 53Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | SILVA, A. G. DA; DINIZ, B. L. M. T.; CAVALCANTE, A. C. P.; DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; SILVA, J. C. A. da. Produção do algodão colorido cv. topázio e brs 8h submetido a diferentes coberturas no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 67Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | SILVA, A. A. da; SANTOS, M. D. R. dos; CAVALCANTE, A. C. P.; OLIVEIRA, J. L. de; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E. Diagnóstico preliminar sobre a ocorrência de germoplasma de espécies frutíferas comercializadas em feiras livres nos municípios do Curimataú e Brejo paraibano. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 2., 2015, Fortaleza. Valorização e uso da plantas Caatinga. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Universidade Federal do Ceará, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|