|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/04/2014 |
Data da última atualização: |
07/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, M. H. S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. |
Afiliação: |
MATHEUS HENRIQUE SILVEIRA MENDES; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA. |
Título: |
Associação entre produtividade média de grãos e a herdabilidade em populações de feijoeiro oriundas do cruzamento entre linhagens elite. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 1858-1861. |
ISBN: |
978-85-8179-043-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é verificar se no cruzamento de linhagens de alta performance é possível ter variabilidade genética suficiente para se ter sucesso com a seleção avaliando progênies após algumas gerações de autofecundação. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100676/1/p1858.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200193 a 4500 001 1984017 005 2014-04-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8179-043-5 100 1 $aMENDES, M. H. S. 245 $aAssociação entre produtividade média de grãos e a herdabilidade em populações de feijoeiro oriundas do cruzamento entre linhagens elite.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 1858-1861. 520 $aO objetivo deste trabalho é verificar se no cruzamento de linhagens de alta performance é possível ter variabilidade genética suficiente para se ter sucesso com a seleção avaliando progênies após algumas gerações de autofecundação. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
04/08/2010 |
Data da última atualização: |
29/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, C. L. R. dos. |
Afiliação: |
CARLOS LEANDRO RODRIGUES DOS SANTOS. |
Título: |
Efeito da inoculação de bactérias dizotróficas em sorgo granífero, forrageiro w sacarino |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: UFRRJ, 2010. |
Páginas: |
66 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientaçao: Verônica Massena Reis. Co-orientação de Segundo Urquiaga. |
Palavras-Chave: |
Bactéria promotora de crescimento; Biomassa vegetal. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629nam a2200157 a 4500 001 1859265 005 2018-01-29 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. L. R. dos 245 $aEfeito da inoculação de bactérias dizotróficas em sorgo granífero, forrageiro w sacarino 260 $aSeropédica: UFRRJ$c2010 300 $a66 p. 500 $aDissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientaçao: Verônica Massena Reis. Co-orientação de Segundo Urquiaga. 650 $aProdutividade 653 $aBactéria promotora de crescimento 653 $aBiomassa vegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|