Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/05/2007 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, M. J. Z.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. |
Afiliação: |
MÔNICA JULIANI ZAVAGLIA PEREIRA, doutoranda UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
Estratégias para melhorar a eficiência da seleção visando a resistência ao Fusarium no feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado o presente trabalho, com o objetivo de obter informações para a melhoria na eficiência dos programas de seleção visando a resistência ao Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli. |
Thesagro: |
Feijão; Fusarium; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Seleção. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66315/1/2007-378.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200205 a 4500 001 1215163 005 2024-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. J. Z. 245 $aEstratégias para melhorar a eficiência da seleção visando a resistência ao Fusarium no feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 520 $aFoi realizado o presente trabalho, com o objetivo de obter informações para a melhoria na eficiência dos programas de seleção visando a resistência ao Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli. 650 $aFeijão 650 $aFusarium 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResistência 650 $aSeleção 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, A. de F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |