Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/03/2006
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AMARO, G. B.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.
Afiliação:  GEOVANI BERNARDO AMARO, doutorando UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA.
Título:  Progresso genético para resistência à mancha angular no feijoeiro após cinco ciclos de seleção recorrente fenotípica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 551-554.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
ISSN:  1516-7518
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi o de estimar o progresso genético após cinco ciclos de seleção recorrente visando à resistência a mancha angular do feijoeiro.
Palavras-Chave:  CONAFE.
Thesagro:  Feijão; Mancha Angular; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Seleção Recorrente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214000/1/conafe-v.1-p.551.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23433 - 1UPCAA - DD20052005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  19/10/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.
Afiliação:  Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Julia Hauck Tiburski.
Título:  Perfil sensorial de néctar de cajá.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 142).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Néctar de cajá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164112/1/CT142-perfil-nectar-caja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9868 - 1UMTFL - --CTE 01422009.00014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional