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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/09/2004 |
Data da última atualização: |
01/04/2011 |
Autoria: |
PAULA, S. R. R. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. |
Título: |
Effects of reciprocal crossing on the cooking time of dry bean. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 223-224, Mar. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This experiment was carried out aiming to check the contribution of the integument characteristics and or cotyledons on the cooking ability of beans. |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Cruzamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31156/1/BIC200401.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 365 | |
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