|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | JORGE, L. A. C.; GUIMARAES, M. F.; ABI SAAB, O. J. G.; RALISCH, R.; MEDINA, C. C.; CRESTANA, S. Estudo da influência da calagem de solos ácidos no sistema radicular do milho (Zea mays L.), auxiliado por processamento de imagens. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., jul. 1996, Londrina, PR. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | ABI SAAB, O. J. G.; RALISCH, R.; MEDINA, C. C.; JORGE, L. A. C.; TRIBULATTO, M. C.; SILVA JUNIOR, D. A. Effect of four levels of liming on an alic soil on the root development of corn (Zea mays L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., Mar. 1996, Belo Horizonte, MG. Program and abstracts... [S.l.]: Brazilian Soil Science Society, 1996. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | JORGE, L. A. C.; TOZZI, C. L.; MEDINA, C. C.; GUIMARÃES, M. F.; DE MARIA, I. C.; ABI SAAB, O. J. G.; RALISCH, R.; CRESTANA, S. Automatic evaluation of root distribution based on color information=Evaluation automatisée de la distribution des racines dans le sol au travers de la couleur en analyse d'image. In: CONGRES MONDIAL DE SCIENCE DU SOL = WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE = BODENKUNDLICHER WELTKONGRESS-CONGRESO MUNDIAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 1998, Montpellier. Proceedings... Montpellier: [ISSS:AISS:IBS:SICS], 1998. 7 f. Scientific registration nº 1014. Symposium nº 43. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | DEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; RAMOS, J. C.; BASCUÑAN, V. L. A. F.; FERRARI, R. A.; JACHMANIÁN, I.; CASAS, A. de F. de; VASCONCELOS, L. F. L.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: nutritional composition and lipid profile. Food Research International, v. 108, p. 27-34, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|