Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/08/1993 |
Data da última atualização: |
31/08/1993 |
Autoria: |
ABELSON, P. H. (Ed.). |
Título: |
Food: politics, economics, nutrition, and research. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Washington, DC: American Association for the Advancement of Science, 1975. |
Páginas: |
v, 202 p. |
Série: |
(AAAS miscellaneous publication; 75-7). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Coletânea de artigos publicados no Science, no período de janeito 1972 a março 1975. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Tecnologia de Alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição; Pesquisa; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 1411331 005 1993-08-31 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aABELSON, P. H. (Ed.). 245 $aFood$bpolitics, economics, nutrition, and research. 260 $aWashington, DC: American Association for the Advancement of Science$c1975 300 $av, 202 p. 490 $a(AAAS miscellaneous publication; 75-7). 520 $aColetânea de artigos publicados no Science, no período de janeito 1972 a março 1975. 650 $aAlimento 650 $aNutrição 650 $aPesquisa 650 $aProdução 653 $aDesenvolvimento 653 $aTecnologia de Alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |