Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  28/12/2016
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, I.; CARVALHO, T. C. de; ROMÃO, W.; FILGUEIRAS, P. R.; LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.; VAZ, B. G.
Afiliação:  IGOR PEREIRA; THAYS C. DE CARVALHO; WANDERSON ROMÃO; PAULO R. FILGUEIRAS; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; CLENILSON MARTINS RODRIGUES, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; BONIEK G. VAZ.
Título:  Differentiation of toxic and non-toxic leaves of Jatropha curcas L. genotypes by leaf spray mass spectrometry.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 28, n. 8, p. 1461-1466, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ambient mass spectrometry; Análise de discriminação; Discrimination analysis; Espectrometria de massa ambiente; PLS-DA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3056 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2021
Data da última atualização:  13/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  DELIZA, R.; LIMA, M. F.; ARES, G.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA; Mayara F Lima, UFRRJ; Gaston Ares, Universidad de la Republica - Uruguay.
Título:  Rethinking sugar reduction in processed foods.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Current Opinion in Food Science, v. 40, 2021.
Páginas:  p. 58–66
ISSN:  2214-7993
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Redução de açúcar; Sugar reduction.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15134 - 1UPCAP - DD
CTAA15134 - 2UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional