Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/02/2020 |
Autoria: |
ABDEL-RAHMAN, A-H. Y. |
Título: |
Improvement of nutritive value in corn for human nutrition. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. |
Conteúdo: |
Improvement of nutritive value in corn for human nutrition. |
Palavras-Chave: |
Nutrição humano. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus Nal: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200169 a 4500 001 1966850 005 2020-02-17 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABDEL-RAHMAN, A-H. Y. 245 $aImprovement of nutritive value in corn for human nutrition. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1982 300 $a12 p. 500 $aTrabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. 520 $aImprovement of nutritive value in corn for human nutrition. 650 $aCorn 650 $aMilho 653 $aNutrição humano
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |