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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/05/2022 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Autoria: |
DINIZ-REIS, T. R.; AUGUSTO, F. G.; ABDALLA FILHO, A. L.; ARAÚJO, M. G. da S.; CHAVES, S. S. F.; ALMEIDA, R. F.; PEREZ, E. B.; SIMON, C. da P.; SOUZA, J. L. de; COSTA, C. F. G. da; GOMES, T. F.; MARTINEZ, M. G.; SOLTANGHEISI, A.; MARIANO, E.; SALVADOR, A.; ANDRADE, T. R. de; BOESING, A. L.; COSTA, F. J. V.; FORTUNA, M. D'A.; GUEDES, V. M.; KISAKA, T. B.; KRUSZYNSKI, C.; LARA, N. R. F.; LIMA, R. A. M.; POMPERMAIER, V. T.; RANGEL, B. de S.; RIBEIRO, J. F.; SANTI JUNIOR, A. de; TASSONI FILHO, M.; FERREIRA, A.; MARQUES, T. S.; PEREIRA, A. L.; AGUIAR, L. M. de S.; ANJOS, M. B. dos; MEDEIROS, E. S. F.; BENEDITO, E.; CALHEIROS, D. F.; CHRISTOFOLETTI, R. A.; CREMER, M. J.; DUARTE-NETO, P. J.; NARDOTO, G. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; REZENDE, C. E. de; SILVA, M. N. F. da; ZUANON, J. A. S.; VERDADE, L. M.; MOREIRA, M. Z.; CAMARGO, P. B. de; MARTINELLI, L. A. |
Afiliação: |
THAÍS ROVERE DINIZ-REIS, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; FERNANDA GAUDIO AUGUSTO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; MARIA GABRIELLA DA SILVA ARAÚJO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; SIGLEA SANNA FREITAS CHAVES, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; RODRIGO FIGUEIREDO ALMEIDA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; ELEN BLANCO PEREZ, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; CARLA DA PENHA SIMON, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; JANAÍNA LEITE DE SOUZA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; CRISTIANE FORMIGOSA GADELHA DA COSTA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; TACIANA FIGUEIREDO GOMES, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; MELISSA GASTE MARTINEZ, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; AMIN SOLTANGHEISI, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; EDUARDO MARIANO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; ALINE SALVADOR, University of the Joinville Region, São Francisco do Sul, Santa Catarina, Brazil; TIAGO RAMOS DE ANDRADE, University of the Joinville Region, São Francisco do Sul, Santa Catarina, Brazil; ANDREA LARISSA BOESING, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal; FABIO JOSÉ VIANA COSTA, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal; MONIQUE D'ASSUNÇÃO FORTUNA, Bioscience Institute, São Paulo State University, São Vicente, São Paulo, Brazil; VICTOR MARTINS GUEDES, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; TIAGO BORGES KISAKA, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal; CECÍLIA KRUSZYNSKI, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; NELITON RICARDO FREITAS LARA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; RAQUEL APARECIDA MENDES LIMA, Department of Natural Resources, Tocantins Federal Institute, Palmas, Tocantins, Brazil.; VINICIUS TIRELLI POMPERMAIER, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brazil; BIANCA DE SOUSA RANGEL, Department of Ecology, University of São Paulo, São Paulo, São Paulo, Brazil; JULIANA FERNANDES RIBEIRO, Bioscience Institute, São Paulo State University, São Vicente, São Paulo, Brazil; ADELINO DE SANTI JUNIOR, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; MAURÍCIO TASSONI FILHO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; ANDERSON FERREIRA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; THIAGO SIMON MARQUES, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; ALEXANDRE LEANDRO PEREIRA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; LUDMILLA MOURA DE SOUZA AGUIAR, Department of Zoology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brazil; MAEDA BATISTA DOS ANJOS, National Institute for Research in the Amazon, Manaus, Amazonas, Brazil; ELVIO SERGIO FIGUEREDO MEDEIROS, Center for Biological and Applied Social Sciences, Paraíba State University, João Pessoa, Paraíba, Brazil; EVANILDE BENEDITO, Maringá State University, Maringá, Paraná, Brazil; DEBORA FERNANDES CALHEIROS, SGE; RONALDO ADRIANO CHRISTOFOLETTI, Institute of Marine Science, Federal University of São Paulo, Santos, São Paulo, Brazil; MARTA JUSSARA CREMER, University of the Joinville Region, São Francisco do Sul, Santa Catarina, Brazil; PAULO JOSÉ DUARTE-NETO, Department of Statistics, Federal University of Pernambuco, Recife, Pernambuco, Brazil; GABRIELA BIELEFELD NARDOTO, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brazil; ANA CRISTINA BELARMINO DE OLIVEIRA, Department of Fisheries Sciences, Amazonas Federal University, Manaus, Amazonas, Brazil; CARLOS EDUARDO DE REZENDE, Center for Bioscience and Biotechnology, Darcy Ribeiro State University of Northern of Rio de Janeiro, Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro, Brazil; MARIA NAZARETH FERREIRA DA SILVA, National Institute for Research in the Amazon, Manaus, Amazonas, Brazil; JANSEN ALFREDO SAMPAIO ZUANON, National Institute for Research in the Amazon, Manaus, Amazonas, Brazil; LUCIANO MARTINS VERDADE, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; MARCELO ZACHARIAS MOREIRA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; PLÍNIO BARBOSA DE CAMARGO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; LUIZ ANTONIO MARTINELLI, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil. |
Título: |
SIA-BRA: A database of animal stable carbon and nitrogen isotope ratios of Brazil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Global Ecology and Biogeography, v. 31, n. 4, p. 611-620, 2022. |
DOI: |
10.1111/geb.13449 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dieta animal; Macroecologia; Região Neotropical. |
Thesaurus Nal: |
Diet; Ecology; Wildlife. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142847/1/A-database-of-animal-stable-carbon.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/11/2005 |
Data da última atualização: |
03/12/2015 |
Autoria: |
SILVA, P. S. L. e.; SANTOS, M. X. dos; SILVA, P. I. B. e.; GONÇALVES, R. J. de S.; COSTA, H. R. da. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Green ear yield in corn growth after cowpea incorporation. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 215-223, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Com irrigação, o milho pode ser cultivado durante praticamente todo o ano, na região Nordeste do Brasil, o que, em muitas áreas, resulta em degradação do solo. O renovado interesse no estudo de rotações culturais com leguminosas tem como objetivo reduzir essa degradação. O objetivo do trabalho foi avaliar os rendimentos de espigas verdes de cultivares de milho(AG 8080, AG 9010 e DKB 333B) após o cultivo da cultivar de caupi Sempre Verde, incorporada ao solo em três épocas. Dois experimentos irrigados (um envolvendo caupi e o outro milho) foram realizados. Os seguintes tratamentos foram aplicados, no delineamento de blocos ao acaso, com dez repetições: sem cultivo de caupi e incorporação do caupi por ocasião do florescimento, ou após quatro colheitas do feijão verde, ou após três colheitas do feijão maduro. As cultivares de milho foram cultivadas em cada uma das áreas do experimento com caupi. Portanto, o experimento com milho seguiu o delineamento de parcelas subdivididas em blocos ao acaso, com dez repetições. A despeito das diferenças entre as quantidades de matéria seca de caupi incorporadas ao solo, não existiram diferenças entre as características químicas do solo, por ocasião do plantio do milho. A não-incorporação do caupi ou sua incorporação, em qualquer época, não teve influência sobre o número e o peso totais de espigas e o número e peso de espigas comercializáveis, empalhadas e despalhadas. A cultivar AG 8080 apresentou os maiores rendimentos. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Feijão verde; Rotação cultural. |
Thesagro: |
Milho Verde; Vigna Unguiculata; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30767/1/Green-ear.pdf
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Marc: |
LEADER 02218naa a2200241 a 4500 001 1488843 005 2015-12-03 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. S. L. e. 245 $aGreen ear yield in corn growth after cowpea incorporation. 260 $c2005 520 $aCom irrigação, o milho pode ser cultivado durante praticamente todo o ano, na região Nordeste do Brasil, o que, em muitas áreas, resulta em degradação do solo. O renovado interesse no estudo de rotações culturais com leguminosas tem como objetivo reduzir essa degradação. O objetivo do trabalho foi avaliar os rendimentos de espigas verdes de cultivares de milho(AG 8080, AG 9010 e DKB 333B) após o cultivo da cultivar de caupi Sempre Verde, incorporada ao solo em três épocas. Dois experimentos irrigados (um envolvendo caupi e o outro milho) foram realizados. Os seguintes tratamentos foram aplicados, no delineamento de blocos ao acaso, com dez repetições: sem cultivo de caupi e incorporação do caupi por ocasião do florescimento, ou após quatro colheitas do feijão verde, ou após três colheitas do feijão maduro. As cultivares de milho foram cultivadas em cada uma das áreas do experimento com caupi. Portanto, o experimento com milho seguiu o delineamento de parcelas subdivididas em blocos ao acaso, com dez repetições. A despeito das diferenças entre as quantidades de matéria seca de caupi incorporadas ao solo, não existiram diferenças entre as características químicas do solo, por ocasião do plantio do milho. A não-incorporação do caupi ou sua incorporação, em qualquer época, não teve influência sobre o número e o peso totais de espigas e o número e peso de espigas comercializáveis, empalhadas e despalhadas. A cultivar AG 8080 apresentou os maiores rendimentos. 650 $aMilho Verde 650 $aVigna Unguiculata 650 $aZea Mays 653 $aAdubação orgânica 653 $aFeijão verde 653 $aRotação cultural 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aSILVA, P. I. B. e. 700 1 $aGONÇALVES, R. J. de S. 700 1 $aCOSTA, H. R. da 773 $tRevista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas$gv. 4, n. 2, p. 215-223, 2005.
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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