|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PASQUINI NETO, R.; FURTADO, A. J.; DIAVOLEMENOS, C. M. C.; ABDALA FILHO, A. L.; PERNA JÚNIOR, F.; OLIVEIRA, P. P. A. Gross energy content in intensively managed pastures andsilvopastoral systems in southeast Brazil determined by simulated forage. In: I SIMPÓSIO INTERNACIONAL AVANÇOS DA SUSTENTABILIDADE AGROPECUÁRIA BICENTENÁRIO DA INDEPENDÊNCIA: 200 anos de Ciência, Tecnologia e Inovação do País, 1., Nova Odessa, 2022. Nova Odessa: IZ, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | FURTADO, A. J.; BRUNO, J. F.; PASQUINI NETO, R.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V. DA; PERNA JUNIOR, F.; ABDALA FILHO, A. L.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Intensidade de emissão de CH4 por novilhos da raça Nelore em pastagem consorciada com Cajanus Cajan. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA EM NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO ANIMAL, 16., 2022, PIRASSUNUNGA, SP. ANAIS... PIRASSUNUNGA, SP: USP, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | FURTADO, A. J.; ABDALA FILHO, A. L.; BRUNO, J. F.; PASQUINI NETO, R.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V. DA; PERNA JUNIOR, F.; ALVES, T. C.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; MEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Pigeon Pea intercropped with tropical pasture as a mitigation strategy for enteric methane emissions of Nellore steers. Animals, v. 13, n. 8, 2023. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROMO, M. M.; ESTRADA, G. T.; HARO, I. M.; SOLÍS, I. C.; CRUZ-VÁSQUEZ, C. Digestibilidad in situ de dietas con harina de nopal deshidratado conteniendo un preparado de enzimas fibrolíticas exógenas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1173-1177, jul. 2006 Título em inglês: In situ digestibility in dehydrated ground prickly pear diets containing a fybrolitic enzymes product.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|