Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/06/2007 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Autoria: |
ABBOMA, E.; SARANDÓN, S.; MARASAS, M. |
Título: |
O manejo dos nutrientes pelos viticultores de Berisso: um exemplo bem-sucedido da aplicação de princípios ecológicos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultuturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro, v. 4, n. 1, p. 29-32, mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Breve descrição dos vinhedos; o enfoque dos sistemas; conhecimento tradicional ou prática tradicional; contribuição deste enfoque aos atores do processo. |
Palavras-Chave: |
Berisso; Preparo; Processo ecológico; Vinho artesanal. |
Thesagro: |
Manejo; Nutriente. |
Thesaurus Nal: |
Argentina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200229 a 4500 001 1159050 005 2023-01-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABBOMA, E. 245 $aO manejo dos nutrientes pelos viticultores de Berisso$bum exemplo bem-sucedido da aplicação de princípios ecológicos. 260 $c2007 520 $aBreve descrição dos vinhedos; o enfoque dos sistemas; conhecimento tradicional ou prática tradicional; contribuição deste enfoque aos atores do processo. 650 $aArgentina 650 $aManejo 650 $aNutriente 653 $aBerisso 653 $aPreparo 653 $aProcesso ecológico 653 $aVinho artesanal 700 1 $aSARANDÓN, S. 700 1 $aMARASAS, M. 773 $tAgricultuturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro$gv. 4, n. 1, p. 29-32, mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|