|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
08/01/2009 |
Autoria: |
ABARZUA, C. |
Título: |
Método Champenoise. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 11, n. 118, p. 21, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espumante; Método Champenoise. |
Thesagro: |
Enologia; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00400naa a2200157 a 4500 001 1543382 005 2009-01-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABARZUA, C. 245 $aMétodo Champenoise. 260 $c2008 650 $aEnologia 650 $aProdução 653 $aEspumante 653 $aMétodo Champenoise 773 $tBon Vivant, Flores da Cunha$gv. 11, n. 118, p. 21, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|