|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2001 |
Data da última atualização: |
02/09/2013 |
Autoria: |
VALLE, J. R. do; REZENDE, A. M.; SOUSA, A. F. de; AAD NETO, A.; BRANT, S. A. |
Título: |
Estrutura de custos de producao de hortalicas selecionadas no estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: ACAR-Amazonas, 1973. |
Páginas: |
119p. |
Série: |
(ACAR-AM. Estudos de Economia Agricola do Estado do Amazonas, 05). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos gerais deste estudo sao os de especificar e quantificar relacoes ou funcoes de custo de producao de tomate, alface, pimentao e repolho em areas selecionadas do Estado do Amazonas. De modo especifico, o que se pretende e determinar e quantificar a importancia relativas e absoluta de cada item componente de custo total de cada um dos produtos em pauta, bem como testar diferentes formas funcionais representativas das funcoes de custo unitario de producao, a fim de selecionar o que melhor expresse as relacoes entre custo unitario, escala de producao e nivel tecnologico da atividade. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cabbages; Lettuces. |
Thesagro: |
Alface; Custo de Produção; Hortaliça; Pimentão; Repolho; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; paprika; production costs; tomatoes; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01529nam a2200361 a 4500 001 1389579 005 2013-09-02 008 1973 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVALLE, J. R. do 245 $aEstrutura de custos de producao de hortalicas selecionadas no estado do Amazonas. 260 $aManaus: ACAR-Amazonas$c1973 300 $a119p. 490 $a(ACAR-AM. Estudos de Economia Agricola do Estado do Amazonas, 05). 520 $aOs objetivos gerais deste estudo sao os de especificar e quantificar relacoes ou funcoes de custo de producao de tomate, alface, pimentao e repolho em areas selecionadas do Estado do Amazonas. De modo especifico, o que se pretende e determinar e quantificar a importancia relativas e absoluta de cada item componente de custo total de cada um dos produtos em pauta, bem como testar diferentes formas funcionais representativas das funcoes de custo unitario de producao, a fim de selecionar o que melhor expresse as relacoes entre custo unitario, escala de producao e nivel tecnologico da atividade. 650 $aAmazonia 650 $apaprika 650 $aproduction costs 650 $atomatoes 650 $avegetables 650 $aAlface 650 $aCusto de Produção 650 $aHortaliça 650 $aPimentão 650 $aRepolho 650 $aTomate 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCabbages 653 $aLettuces 700 1 $aREZENDE, A. M. 700 1 $aSOUSA, A. F. de 700 1 $aAAD NETO, A. 700 1 $aBRANT, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|