|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/02/1993 |
Data da última atualização: |
16/02/1993 |
Autoria: |
COSCIA, A. A. |
Título: |
Analisis de la demanda de trigo en nuestro pais. |
Ano de publicação: |
1962 |
Fonte/Imprenta: |
Pergamino: INTA - EERA Pergamino, 1962. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(INTA - EERA Pergamino. Informe Técnico, 9). |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Internacional. |
Thesagro: |
Consumo; Economia; Exportação; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Argentina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517nam a2200193 a 4500 001 1845033 005 1993-02-16 008 1962 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSCIA, A. A. 245 $aAnalisis de la demanda de trigo en nuestro pais. 260 $aPergamino: INTA - EERA Pergamino$c1962 300 $a47 p. 490 $a(INTA - EERA Pergamino. Informe Técnico, 9). 650 $aArgentina 650 $aConsumo 650 $aEconomia 650 $aExportação 650 $aProdução 653 $aInternacional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 174.361 | |
82. | | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
83. | | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
85. | | LIMA, A. de A. Condução do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 68).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
89. | | BECK, A. A. H. Carrapato dos bovinos - Boophilus microplus. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). Coletanea dos seminarios tecnicos apresentados no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte durante o ano de 1978. Campo Grande, 1979. p.91-105. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
91. | | RIZZON, A.; MIELE, A. Características analíticas do vinho Merlot. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 1619-1623 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | RODRIGUES, A. de A. Cana-de-açúcar como recurso forrageiro para a alimentação de bovinos na época da seca. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, São Carlos,SP.Utilização de forrageiras para intensificação da produção de carne e leite. Anais... São Carlos:Embrapa Pecuária Sudeste,1999. p.87-108. p.87-108. Editado por Rogério T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
98. | | CARPANEZZI, A. A. Benefícios indiretos da floresta. In: GALVAO, A.P.M., org. Reflorestamento de propriedades rurais para fins produtivos e ambientais: um guia para acoes municipais e regionais. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / Colombo: Embrapa Florestas, 2000. p. 19-55.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 174.361 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|