|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NUNES, A. A. |
Afiliação: |
Ângela Alves Nunes. |
Título: |
Ácidos graxos de cadeia média da macaúba (Acrocomia aculeata) em modelo experimental de diabetes mellitus tipo 2. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
37 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS.
Orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos de cadeia média; Diabetes mellitus tipo 2; Estreptozotocina; Hiperglicemia; Resistência à insulina. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730nam a2200193 a 4500 001 2099980 005 2018-11-23 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNUNES, A. A. 245 $aÁcidos graxos de cadeia média da macaúba (Acrocomia aculeata) em modelo experimental de diabetes mellitus tipo 2.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a37 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS. Orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro. 650 $aAcrocomia Aculeata 653 $aÁcidos graxos de cadeia média 653 $aDiabetes mellitus tipo 2 653 $aEstreptozotocina 653 $aHiperglicemia 653 $aResistência à insulina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 174.347 | |
86. | | RIZZON, A.; MIELE, A. Características analíticas do vinho Merlot. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 1619-1623 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | BECK, A. A. H. Carrapato dos bovinos - Boophilus microplus. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). Coletanea dos seminarios tecnicos apresentados no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte durante o ano de 1978. Campo Grande, 1979. p.91-105. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
93. | | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 174.347 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|