|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/02/1996 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Autoria: |
IDROGO, A. A. A. |
Título: |
Evolução da estrutura de produção, industrialização e comercialização de carnes na Paraíba. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
1983. |
Páginas: |
272 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. |
Conteúdo: |
A elaboracao deste trabalho veio primordialmente analisar de forma global e integrada o sistema de abastecimento de produtos de origem animal no Estado da Paraiba, uma vez que, estes constituem a mais impotante fonte de proteinas para o consumo humano. |
Palavras-Chave: |
Paraiba. |
Thesagro: |
Carne; Comercialização; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804nam a2200193 a 4500 001 1515992 005 2019-10-23 008 1983 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aIDROGO, A. A. A. 245 $aEvolução da estrutura de produção, industrialização e comercialização de carnes na Paraíba. 260 $a1983.$c1983 300 $a272 f. 500 $aTese (Mestrado) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. 520 $aA elaboracao deste trabalho veio primordialmente analisar de forma global e integrada o sistema de abastecimento de produtos de origem animal no Estado da Paraiba, uma vez que, estes constituem a mais impotante fonte de proteinas para o consumo humano. 650 $aBrazil 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aProdução 653 $aParaiba
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/03/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, A. do S. A.; VIEIRA, I. M. S.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MONTEIRO, A. L. C.; SANTOS, D. S. B. dos; SANTOS FILHO, B. G. dos. |
Afiliação: |
ANTÔNIA DO SOCORRO ALEIXO BARBOSA; IRENICE MARIA SANTOS VIEIRA, FCAP; HERÁCLITO EUGÊNIO OLIVEIRA DA CONCEIÇÃO, CPATU; ALBENE LIZ CARVALHO MONTEIRO, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP; DORA SUELY BARBOSA DOS SANTOS, PESQUISADORA CNPQ; BENEDITO GOMES DOS SANTOS FILHO, FCAP. |
Título: |
Indução e formação de calos em segmentos foliares de andiroba (Carapa guianensis Aublet). utilizando diferentes concentrações de 2,4-D e BAP. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conversão in vitro; Formação de calo; Indução de calo. |
Thesagro: |
Andiroba; Carapa Guianensis; Caseína; Meio de Cultura; Regulador de Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101994/1/5613.pdf
|
Marc: |
LEADER 00992nam a2200265 a 4500 001 1407959 005 2022-11-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. do S. A. 245 $aIndução e formação de calos em segmentos foliares de andiroba (Carapa guianensis Aublet). utilizando diferentes concentrações de 2,4-D e BAP.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP$c2003 300 $aNão paginado.$cil. 650 $aAndiroba 650 $aCarapa Guianensis 650 $aCaseína 650 $aMeio de Cultura 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aConversão in vitro 653 $aFormação de calo 653 $aIndução de calo 700 1 $aVIEIRA, I. M. S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 700 1 $aMONTEIRO, A. L. C. 700 1 $aSANTOS, D. S. B. dos 700 1 $aSANTOS FILHO, B. G. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|