|
|
Registros recuperados : 47 | |
5. |  | GOMES, M. F. F.; ÍTAVO, C. C. B F.; LEAL, C. R. B.; ÍTAVO, L. C. V.; LUNAS, R. C. Atividade antibacteriana in vitro da própolis marrom. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 279-282, abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | REIS, F. A.; GOMES, R. da C.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F.; ITAVO, L. C. V. Sistemas integrados e a produção de ovinos de corte. In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA, 1, 2, 3., 2015, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2015. 12 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | ÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. G.; COSTA, C.; ÍTAVO, L. C. V.; FRANCO, G. L.; SILVA, J. A. da; REIS, F. A. Addition of propolis or monensin in the diet: behavior and productivity of lambs in feedlot. Animal Feed Science and Technology, v. 165, n. 3/4, p. 161-166, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
|    |
11. |  | BEZERRA, F. S.; ITAVO, L. C. V.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, F. C.; COSTA, R. B. da; ÍTAVO, C. C. B. F.; SUGUISAWA, L. Característica fisico-mecânicos do couro de bovinos cruzados terminados em pastagem recebendo diferentes suplemento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F. Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | ÍTAVO, L. C. V.; GOMES, F. C.; JACINTO, M. A. C.; ÍTAVO, C. C. B. F.; SUGUISAWA, L.; SCHIO, A. R.; MATEUS, R. G. Características de carcaça e do couro de bovinos precoces e superprecoces. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45, 2008, Lavras. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | ITAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. da G.; COSTA, C.; ITAVO, L. C. V.; MACEDO, F. de A. F. de; TOMICH, T. R. Características de carcaça, componentes corporais e rendimento de cortes de cordeiros confinados recebendo dieta com própolis ou monensina sódica. Revista Brasileira de Zootecnia, v.38, n.5, p.898-905, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
15. |  | COSTA, J. A. A. da; SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; FÁVARO, S. P.; REIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. Comportamento de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R5054 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
16. |  | COSTA, J. A. A. da; SOUZA, A. D. V.; ÍTAVO, L. C. V.; FÁVARO, S. P.; REIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. Comportamento de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | DIAS, A. M.; GOMES, E. N. O.; ÍTAVO, L. C. V.; ARANHA, J. A. M.; ÍTAVO, C. C. B. F.; NOGUEIRA, E.; SILVA, F. F. da; JUNGES, L. Herbage allowance effects on the characteristics of Brachiaria brizantha cv. Marandu pastures and the production and economic viability of Nellore heifer. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, supl. 1, p. 2301-2312, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
18. |  | ÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. da G.; RAMOS, C. L.; ÍTAVO, L. C. V.; TOMICH, T. R.; SILVA, J. A. da. Green propolis extract as additive in the diet for lambs in feedlot. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.9, p.1991-1996, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
20. |  | PUPIN, R. C.; MELO, G. K. A.; HECKLER, R. F.; FACCIN, T. C.; ÍTAVO, C. C. B. F.; FERNANDES, C. E.; GOMES, D. C.; LEMOS, R. A. A. Identification of lamb flocks susceptible and resistant against Brachiaria poisoning. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 5, p. 383-388, maio. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registros recuperados : 26 | |
5. |  | GONÇALVES, V. T.; SAMPAIO, F. G.; THOMAZ, J. M.; SANTANA, F. S.; CARRA, M. L. Uso dos parâmetros hematológicos da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), cultivadas em tanques rede no Reservatório de Furnas/MG, como ferramenta no biomonitoramento. In: CONGRESSO NACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2013, Campinas. Anais... Campinas: Sindicato das Entidades Mantenedoras de Ensino Superior (Semesp), 2013. 10 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | SANTANA, F. S. DE; CARDOSO, C. E. L.; MELO. E. S.; SOUZA, J. da S.; CALDAS, R. C. Comportamento dos preços da raiz de mandioca no Estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento: anais. Brasília, DF Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | SANTANA, F. S. de; CARVALHO, A. S.; CRUZ, G. M. F.; FUJIMOTO, R. Y.; CARNEIRO, P. C. F. Respostas hematológicas e resistência ao desafio com bactéria patogênica (Aeromonas hydrophila) em tambaquis suplementados com mix de cepas probióticas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. A ciência da alimentação e da nutrição: novos paradigmas. São Paulo: SBAN, 2007. p.42Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
9. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de ocmunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | MENESES, S. A.; CARVALHO, A. S.; SANTANA, F. S.; SANTOS, H. L.; SANTOS, J. M. F.; MENESES, J. O.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação da toxicidade aguda de nanopartícula de prata em tambaqui. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 27-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
11. |  | CARVALHO, A. S.; MENEZES, S. A.; SANTOS, H. L.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, J. M. F.; SANTOS, C. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação in vivo do óleo de coco na nutrição de tambaquis. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 36-39.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
12. |  | CARVALHO, A. S.; MENEZES, S. A.; SANTOS, H. L.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, J. M. F.; SANTOS, C. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Atividade in vitro de nanopartículas de zinco contra agentes patogênicos de peixes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 10-13.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
13. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S.; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Consumo alimentar de famílias do semi-árido baiano. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICION, 14., 2006, Florianópolis,SC. [Anais...] Florianópolis, SC: CLN, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
14. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; CALDAS, R. C. Hábitos e estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 8., 2005, São Paulo/SP. Nutrição e alimentação na era pós genoma. São Paulo/SP: SBAN, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
15. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal tratado com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 3, p. 377-382, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Segurança alimentar de comunidades rurais do semi-árido baiano: importância da produção para o auto consumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 19., 2006, São Paulo, SP. Alimentação e nutrição nas metas do milênio. São Paulo, SP: CONBRAN, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
17. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Preparações culinárias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
18. |  | MENESES, S. A.; CARVALHO, A. S.; SANTANA, F. S.; SANTOS, H. L.; SANTOS, J. M. F.; MENESES, J. O.; FUJIMOTO, R. Y. Desempenho zootécnico de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 68-70.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
19. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | Santana, F. S. de; PAIXÃO, P. E. G.; CARVALHO, A. S.; SANTOS, H. L. dos; SANTOS, J. M. F.; MENESES, S. A.; MOURA, C. C.; BRITO, T. R. S.; FUJIMOTO, R. Y. Protocolo de aclimatação e quarentena para alevinos de tambaqui. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2020-2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. 112 p. Editores técnicos: Marcelo Ferreira Fernandes; Ubiratan Piovezan. p. 86-89.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|