Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/11/2001
Data da última atualização:  11/06/2019
Autoria:  NUNES, M. V. C.; ANGELO, P. C. da S.; ANDRADE, L. N. T.
Afiliação:  Embrapa Tabuleiros Costeiros, Aracaju, SE.
Título:  Medidas integradas de cultivo de hortaliças em sistema de produção sustentável.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho visa recomendar medidas de cultivo, alternativas ao uso de agrotóxicos, que direta ou indiretamente contribuem para o controle de doenças e pragas em sistema de produção sustentável de hortaliças.
Palavras-Chave:  Controle de pragas e doenças; Cultivo; Hortaliças.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP6251 - 1EMBFL - PP0617406174
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus; Fundacao Universidade do Amazonas-FUA.
Título:  Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo da batata doce foi introduzido, em 1978, em areas de terra firme da UEPAE de Manaus, tendo em vista a obtencao de farinha. Seis cultivares nativas fizeram parte dessa competicao. Foram obtidos quatro tipos de farinha de batata doce, empregando-se o mesmo processamento para a obtencao de farinha de mandioca.
Palavras-Chave:  Amazonas; Batata-doce; Brasil; Cultura; Flours; Ipomea batatas; Processing; Production; Sweet potato.
Thesagro:  Batata Doce; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Produção; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia; sweet potatoes; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52638/1/Comunicado-Tecnico-001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1586 - 1UMTFL - PPComTec007ComTec007
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional