|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
02/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; BILBY, M. R. C.; HIDALGO, A. F.; ÂNGELO, P. C. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
F. C. M. Chaves, Embrapa Amazônia Ocidental; M. R. C. Bilby, UFAM, A. F. Hidalgo, UFAM; H. R. Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Rendimento e composição química do óleo essencial de calyptranthes sp. (myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Calyptranthes. |
Thesagro: |
Composição Química; Dicotiledónea; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200205 a 4500 001 1413321 005 2020-09-02 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aRendimento e composição química do óleo essencial de calyptranthes sp. (myrtaceae). 260 $c2007 650 $aComposição Química 650 $aDicotiledónea 650 $aÓleo Essencial 653 $aCalyptranthes 700 1 $aBILBY, M. R. C. 700 1 $aHIDALGO, A. F. 700 1 $aÂNGELO, P. C. S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
142. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja Br 16. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.48, n.2, p.169-174, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
147. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
151. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M. Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho, In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|