|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2008 |
Autoria: |
SATO, G. S.; ÂNGELO, J. A. |
Afiliação: |
Geni Satiko Sato, Instituto de Economia Agrícola; José Alberto ângelo, Instituto de Economia Agrícola. |
Título: |
Exportações de vinhos e derivados e o processo de internacionalização das vinícolas brasileiras. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 11, p. 15- 25, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Comercialização; Enologia; Exportação; Mercado; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200193 a 4500 001 1542323 005 2008-01-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSATO, G. S. 245 $aExportações de vinhos e derivados e o processo de internacionalização das vinícolas brasileiras. 260 $c2007 650 $aComercialização 650 $aEnologia 650 $aExportação 650 $aMercado 650 $aVinho 653 $aBrasil 700 1 $aÂNGELO, J. A. 773 $tInformações Econômicas, São Paulo$gv. 37, n. 11, p. 15- 25, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, T. A. A.; MONTAGNER, D.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
Tayana Andreia Araújo Alves, CIFPA, Macapá, AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Potencial do uso da casca de mandioca em ração artesanal na criação do tracajá. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 1., 2015, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD ROM. |
Palavras-Chave: |
Quelonicultura. |
Thesagro: |
Alimentação; Dieta; Ganho de peso. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140078/1/CPAF-AP-2015-Jornada-Potencial-do-uso-da-casca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00601nam a2200181 a 4500 001 2038521 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, T. A. A. 245 $aPotencial do uso da casca de mandioca em ração artesanal na criação do tracajá.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 1., 2015, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2015 500 $a1 CD ROM. 650 $aAlimentação 650 $aDieta 650 $aGanho de peso 653 $aQuelonicultura 700 1 $aMONTAGNER, D. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|