|
|
Registros recuperados : 18 | |
2. |  | ÂNGELO, F. F.; CARVALHO, A. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M. Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de tanques individuais na bacia leiteira de Viçosa, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... São Paulo: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 410-413. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | ARCURI, E. F.; ANGELO, F. F.; MARTINS, M. F.; LEROY, S.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; MONTET, D. Toxigenic potential of Staphylococcus spp. isolated from Minas frescal cheeses. In: CONGRESS OF EUROPEAN MICROBIOLOGISTS, 4., 2011, Geneva, Switzerland. Abstracts... Delft: Federation of European Microbiological Societies, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | MENEZES, L. M. F.; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A. T.; SOUZA, V. de. Teste de resistência antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados no leite de cabras com mastite. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (Org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 19, p. 212-218. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | ÂNGELO, F. F.; SCHWAAB, R. D. C.; REZENDE, A. P. M.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; MELO JUNIOR, A. M.; FERREIRA, M. H. Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated in goat milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | MENEZES, L. M. F; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de. Antimicrobial resistance on Staphylococcus aureus isolated from cases subclinical mastitis in goats. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | BRITO, M. A. V. P.; PORTUGAL, J. A. B.; DINIZ, F. H.; FONSECA, P. C.; ANGELO, F. F.; PORTO, M. A. C. Qualidade do leite armazenado em tanques de refrigeração comunitários. In: MARTINS, C. E.; FONSECA, P. C.; BERNADO, W. F. et al (Ed.) Alternativas tecnológicas, processuais e de políticas públicas para produção de leite em bases sustentáveis. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. c. 2. p. 21-34. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
11. |  | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, Des Moines, v. 73, n. 12, p. 2225?2231, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | ARCURI, E. F.; ÂNGELO, F. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, v. 73, n. 12, p. 2225-2231, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | MENEZES, L. M. F.; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A. T.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de. Relationship between somatic cell count and goat milk composition in farms in the States of Minas Gerais and São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | ALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M. O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 113-130. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | ÂNGELO, F. F.; REZENDE, A. P. M.; SCHWAAB, R. D. C.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; ARAUJO, R. F. de; GUIMARAES, I. B.; DELVINO, R. M.; VARELLA, G. O. M. Bacterial isolation in samples of goat milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; SOUSA, C. S.; FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ÂNGELO, F. F.; RIBEIRO, J. B.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Isolation and morphological characterization of cellulolytic fungi from bovine rumen. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | LOPES, M. F.; ÂNGELO, F. F.; SOUZA, V. de; SCHWAAB, R. D. C.; AGUIAR, D. de M.; SILVA, M. dos S.; REZENDE, A. P. M.; FONSECA, N. O.; ARAUJO, R. F. de; FRANÇA, A. B.; TEODORO, V. A. M.; ALCINDO, J. F. Avaliação do teor de gordura do leite de cabra. In: SILVA-MATOS, R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 16, p. 142-147. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 58 | |
7. |  | ALVES, E. J. Estabelecimento do bananal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 23)Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|