|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; PERALBA, M. do R.; PIZZOLATO, T. M.; TORALLES, R. R. Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y ácido ascórbico de frutillas en dos sistemas de producción. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 617-6223, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | ÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do sistema de produção e do armazenamento refrigerado nas características físico-químicas e no desenvolvimento de compostos voláteis em morangos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2259-2264, dez, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | ÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do tempo de armazenamento e do sistema de plantio nos compostos voláteis presentes em cultivares de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | ÁVILA, J. M. M.; TORALLES, R. P.; PERALBA, M. C. R.; PIZZOLATO, T. M.; FLORES CANTILLANO, R. F. Identificação de antocianinas presentes em morango CV Camarosa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 188 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; SILVA, J. A.; MEDEIROS, C. A. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; PERALBA, M. do R.; PIZZOLATO, T. M.; TORALLES, R. R. Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y ácido ascórbico de frutillas en dos sistemas de producción. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 617-6223, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | ÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do sistema de produção e do armazenamento refrigerado nas características físico-químicas e no desenvolvimento de compostos voláteis em morangos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2259-2264, dez, 2012Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | ÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do tempo de armazenamento e do sistema de plantio nos compostos voláteis presentes em cultivares de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | ÁVILA, J. M. M.; TORALLES, R. P.; PERALBA, M. C. R.; PIZZOLATO, T. M.; FLORES CANTILLANO, R. F. Identificação de antocianinas presentes em morango CV Camarosa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 188Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; SILVA, J. A.; MEDEIROS, C. A. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|