|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/02/2021 |
Data da última atualização: |
15/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Cookie. |
Thesagro: |
Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065naa a2200289 a 4500 001 2129825 005 2021-03-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 100 1 $aMACEDO, L. D. 245 $aCaracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. 650 $aBiscoito 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPinhão 650 $aProduto de Panificação 653 $aCookie 700 1 $aÁVILA, B. P. 700 1 $aSARAIVA, J. F. R. 700 1 $aLACERDA, M. da S. 700 1 $aDOMINGUES, B. P. 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aGULARTE, M. A. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GEBLER, L.; LOUZADA, J. A S.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; MIQUELLUTI, D. J. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV; JOSÉ ANTONIO SALDANHA LOUZADA, UFRGS; ILDEGARDIS BERTOL, UDESC; ROGER ROBERT RAMOS, UNIPLAC; DAVI JOSE MIQUELLUTI, UDESC. |
Título: |
Alteração na metodologia do cálculo de cargas contaminantes de fósforo em baciais hidrográficas no Rio Grande do Sul e possíveis efeitos na gestão do licenciamento ambiental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LUSO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 15., 2012, Belo Horizonte. Anais... [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Sanitária e Ambiental, 2012. |
Páginas: |
p. 1-7. |
Descrição Física: |
1 pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fósforo em excesso no ambiente, principalmente aquele oriundo de áreas agrícolas, pode provocar diversos impactos negativos. |
Palavras-Chave: |
Cálculo; Contaminação agrícola difusa; FEPAM; Licenciamento ambiental; Metodologia; Rio Grande do Sul; TMDL. |
Thesagro: |
Bacia hidrográfica; Contaminação; Fósforo; Meio ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204054/1/14250-2012-p.1-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01211nam a2200301 a 4500 001 1943895 005 2019-10-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGEBLER, L. 245 $aAlteração na metodologia do cálculo de cargas contaminantes de fósforo em baciais hidrográficas no Rio Grande do Sul e possíveis efeitos na gestão do licenciamento ambiental.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO LUSO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 15., 2012, Belo Horizonte. Anais... [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Sanitária e Ambiental$c2012 300 $ap. 1-7.$c1 pen drive. 520 $aO fósforo em excesso no ambiente, principalmente aquele oriundo de áreas agrícolas, pode provocar diversos impactos negativos. 650 $aBacia hidrográfica 650 $aContaminação 650 $aFósforo 650 $aMeio ambiente 653 $aCálculo 653 $aContaminação agrícola difusa 653 $aFEPAM 653 $aLicenciamento ambiental 653 $aMetodologia 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTMDL 700 1 $aLOUZADA, J. A S. 700 1 $aBERTOL, I. 700 1 $aRAMOS, R. R. 700 1 $aMIQUELLUTI, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|