|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZUNIGA, A. D. G.; MACIEL, V. B. V.; CARVALHO, K. M.; ÁREVALO-PINEDO, A. Efeito dos hidrocolóides na estabilidade física de bebida láctea à base de soro de queijo de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 353-357, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SALVADOR, R.; CLAUDIANO, G. da S.; LOUREIRO, B. A.; MARCUSSO, P. F.; ETO, S. F.; PILARSKI, F.; TOAZZA, C. S.; MORAES, J. R. E. de; MORAES, F. R. de. Desempenho e hematologia de tilápia-do-nilo alimentadas com Saccharomyces cerevisiae e vacinadas contra Streptococcus agalactiae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 892-898, ago. 2013. Título em inglês: Productive performance and physiopathological responses of tambaqui fed with ??glucan enriched diet.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|