Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13.206
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOVINDJEE, ed. Photosynthesis. New York: Academic Press, 1982. 2v. (Cell Biology).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOUREAU, ED. Rapport sur la paleobotanique dans le monde world report on palaeobotany A series of handbooks for the use of plant Taxonomists and plant geographers,v.7, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOLJAKOFF-MAYBER, A.; GALE, J. (Ed.). (ed.). Plants in saline environments. Berlin: Springer-Verlag, 1975. 213 p. il. (Ecological studies, v.15). Serie editada por W.D. Billings, F. Golley, O.L. Lange e J.S. Olson.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAYANABA, A.; DART, P. J. ed. (ed.). Biological nitrogen fixation in farming systems of the tropics. Chichester: J. Wiley, 1977. 377 p. il. Baseado em trabalhos apresentados em Symposium, 1975, Ibadan, Nigeria.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S. (Ed.). (ed.). Cultivo do sorgo. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VILELA, D.(Ed.). (ed.). Restrições técnicas, econômicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil Região Centro-Oeste. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBLOND, R. D. (ed.). Partners in research, a five year report of the small ruminant collaborative research support program. Davis: University California, 1983. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLOND, R. D. ed. Partners in research: a five year report of the Small Ruminant Collaborative Research Support Program. Davis: University of California, 1990. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARRON, D. W. (Ed.). Pascal: the language and its implementation. Chichester: J. Wiley, 1982. 301 p. (Wiley Series in Computing).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAURER, J. (ed.). PCR methods in foods. New York: Springer, 2006. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWHITE, B. A. (Ed.). PCR protocols: current methods and applications. Totowa: Humana, 1993. 392 p. (Methods in molecular biology, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoERLICH, H. A. (Ed.). PCR technology: principles and applications for DNA amplification. New York: Stockton Press, c1989. 246p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGENDERS, R. (ed.). Pears encyclopaedia of gardening fruit and vegetables. Frogmore: Mayflower, 1973. 325 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSEVEY, C. C. ed. Peas and pea culture. New York: Orange Judd, 1919. 92p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEGG, A. B. ed. Patentes, propriedad intelectual y biodiversidad Amazonica. Lima: Tratado de Cooperacion Amazonica. Secretaria Pro tempore, 1996. 456p. (SPT-TCA, N. 40)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, U. S. (Ed.). Pathogenesis and host specificity in plant diseases: histopathological, biochemical, genetic and molecular bases. Oxford: Pergamon, 1995. 3v. v. 1 - Editado por: Uma S. Singh, Rudra P. Singh, K. Kohmoto; v. 2 - Editado por: K. Kohmoto, Uma S. Singh, Rubra P. Singh; v. 3 - Editado por: Rubra S. Singh, Uma S. Singh and K. Kohmoto.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, W. T. (Ed.). Pattern analysis in agricultural science. Melbourne: CSIRO/ Amsterdam: Elsevier, 1976. 331p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. (Ed.). Pequenos agricultores e reforma agrária, no Brasil: perspectivas e dilemas numa quadra de mudancas. Brasilia, 1997. 210p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDSON, E. W. (Ed.). Pathogenesis of invertebrate microbial diseases. Totawa: Allanheld, Osmun, 1981. 562 p. Based on symposia held at the Annual Meeting of the Society for Invertebrate Pathology in East Lansing, Michigan (1977) and the International colloquium of Invertebrate Pathology in Praque, Czechoslovakia (1978).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, K. J. (Ed.). Pathogen genomics: impact on human health. Totowa: Humana Press, 2002. 309 p. (Infectious Disease).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13.206
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.708
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S. (Ed.). (ed.). Cultivo do sorgo. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. (ed.). Avaliação Químico-Bromatológica de Alimentos Produzidos em Terras Baixas para Nutrição Animal. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. P. 31 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 270).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALTON, J. C. (ed.). 20 anos de experimentação em Integração Lavoura-Pecuária na Embrapa Agropecuária Oeste: relatório 1995-2015. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 130). Colaboradores: Carmen Regina Pezarico, Michely Tomazi, Christiane Congro Comas, Alceu Richetti, Fábio Martins Mercante, Germani Concenço.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N. (Ed.). Abacaxi: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 58 p. (Série Frutas do Brasil, 5). Celeste Maria Patto de Abreu; Cicely Moitinho Amaral; Domingo Haroldo Reinhardt; Neide Botrel Gonçalves; Nirlene Junqueira Vilela; Odilson Luiz Ribeiro e Silva.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTHEISEN, G. (Ed.). Aspectos botânicos e relato da resitência de nabo silvestre aos herbicidas inibidores da ALS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 239).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C. (ed.). Atlas escolar de Monte Alegre do Sul no Circuito das Águas Paulista. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 223 p. ODS 4.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C. (ed.). Atlas escolar da região metropolitana de Campinas. Brasília, DF: Embrapa, 2013. v. 1. 96 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C. (ed.). Atlas escolar da região metropolitana de Campinas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2016. v. 1. 97 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C. (ed.). Atlas escolar da região metropolitana de Campinas. volume 2: agricultura em debate. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 2 208 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (ed.). Analytical techniques and methods for biomass. Cham: Springer, 2016. 280 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E. (ed.). Água, agricultura e meio ambiente no Estado de São Paulo: avanços e desafios. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 1 CD-ROM. Trabalhos apresentados durante o I Workshop sobre Água, Agricultura e Meio Ambiente no Estado de São Paulo: Avanços e Desafios, setembro de 2003, Jaguariúna-SP.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P. (ed.). Agricultura familiar: atualização dos coeficientes técnicos para projetos de financiamento em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 40 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 58).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSAGRILO, E. (ed.). Agricultura familiar. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 74 p. (Embrapa Meio-Norte. Sistemas de Produção, 1). Autores: Edvaldo Sagrilo, Gonçalo Moreira Ramos, Eneide Santiago Girão, Joaquim Nazário de Azevedo, Firmino José Vieira Barbosa, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Luiz Pinto Medeiros, Tânia Maria Leal.
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. 52 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. N. (ed.). Agência de Informação da Embrapa: Território Sisal. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. Alineaurea Florentino Silva, Embrapa Semiárido; Iêdo Bezerra Sá, Embrapa Semiárido; José Barbosa dos Anjos, Embrapa Semiárido; José Nilton Moreira, Embrapa Semiárido; Luciano Alves de Jesus Júnior, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Maria...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Agir, percepção da gestão ambiental. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 130p. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 5).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (Ed.). Agir - percepção da gestão ambiental. São Paulo: Globo, 2004. v.5 280p. il. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 5).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Agir: percepção da gestão ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012 346 p. il. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v.5 ).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S. (ed.). Análise e melhoria do processo de compras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 124). Equipe de análise e melhoria do processo: Ahmad Younes El Hafi, Carlos Arthur Newlands Machado, Milza Moreira Lana, Silvia Satiko Onoyama.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. (ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 311 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.708
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional