Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/05/1998
Data da última atualização:  04/05/1998
Autoria:  MURRAY, D. R. ed.
Título:  Advanced methods in plant breeding and biotecnology.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Wallingford: CAB International, 1991.
Páginas:  365p.
ISBN:  0 85198 706 0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Breeding plants for the twenty-first century; Chromosomal organization and gene mapping; Gene transfer to plants using Agrobacterium; Electroporation for direct gene transfer into plant protoplasts; Microprojectile techniques for direct gene transfer into intact plant cells; Localization of transferred genes in genetically modifically modified plants; Somatic embryogenesis: potential for use in propagation and gene transfer systems; Chloroplast and mitochondrial genomes: manipulation through somatic hybridization; Modification of the chloroplast genome with particular reference to herbicide resistance; Breeding for resistance to insects; Resistance to fungal diseases; Advances in breeding for resistance to bacterial pathogens; Genetic engineering for resistance to viruses; Breeding for resistance to physiological stresses.
Palavras-Chave:  Biotecnology; Diseases; Estresse; Fungus; Genetic maps; Mapa genetico; Resistance.
Thesagro:  Bactéria; Biotecnologia; Doença; Engenharia Genética; Fungo; Inseto; Melhoramento; Planta; Resistência; Stress; Vírus.
Thesaurus Nal:  genetic engineering; insects; plant breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH11995 - 1ADDLV - --620.8M981a1992.1119
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.713
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (Ed.). Agir - percepção da gestão ambiental. São Paulo: Globo, 2004. v.5 280p. il. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 5).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Agir: percepção da gestão ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012 346 p. il. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v.5 ).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L. (ed.). Boas práticas agrícolas para produção orgânica de goiaba. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2022. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 254). ODS.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Cebola, ciência, arte e história. 3.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFURLONG, J. (ed.). Carrapatos: problemas e soluções Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 65 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. (ed.). Cerrado: matas de galeria. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1998. 164 p. Trabalhos selecionados da 1. Reuniao sobre Matas de Galeria na Regiao do Cerrado, realizada nos dias 29 e 30/06/1992, Brasilia, DF.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (ed.). Biomassa para química verde. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. 196 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (ed.). Biomass and green chemistry: building a reneawable pathway. Cham: Springer, 2018. 248 p. il., color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSTUCHI, J. F. (ed.). Biofertilizante: um adubo líquido de qualidade que você pode fazer. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 16 p. Cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. R. (ed.). Biodiesel: o novo desafio da agricultura no sul do Brasil. Passo Fundo: O Nacional, 2007. 56 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S. (ed.). Análise e melhoria do processo de compras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 124). Equipe de análise e melhoria do processo: Ahmad Younes El Hafi, Carlos Arthur Newlands Machado, Milza Moreira Lana, Silvia Satiko Onoyama.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (ed.). Analytical techniques and methods for biomass. Cham: Springer, 2016. 280 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSUHET, A. R. (Ed.). Coletânea de artigos: Brasil - França. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. 152 p. Artigos publicados originalmente na revista Pesquisa Agropecuária Brasileira.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite - PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 86 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 76 p. il., color. (Frutas do Brasil, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F. (ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 200 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F. (ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book no formato epub. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. (Ed.). Goiaba: fitossanidade. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica, 2001. 63 p. (Frutas do Brasil, 18)
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.713
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional