|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUNHA, G.R. (Ed.). |
Título: |
Agroenergia: o futuro que chegou. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: O Nacional, 2007. |
Páginas: |
52 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pinhão-manso. |
Thesagro: |
Biocombustível; Girassol; Mamona; Óleo; Pesquisa; Soja; Tungue. |
Thesaurus Nal: |
canola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00499nam a2200217 a 4500 001 1745438 005 2008-03-18 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, G.R. (Ed.). 245 $aAgroenergia$bo futuro que chegou. 260 $aPasso Fundo: O Nacional$c2007 300 $a52 p. 650 $acanola 650 $aBiocombustível 650 $aGirassol 650 $aMamona 650 $aÓleo 650 $aPesquisa 650 $aSoja 650 $aTungue 653 $aPinhão-manso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.713 | |
84. | | KOVALESKI, A. (ed.). Maçã: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 85 p. il. (Frutas do Brasil, 38).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
85. | | GIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | NACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | HAMMES, V. S. (ed.). Julgar: percepção do impacto ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012 286 p. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, 4). Projeto Minibibliotecas.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
94. | | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | SAMBENY, Z. (ed.). Investigação agrária em Angola: desafios e propostas. Embrapa, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 2. v. il. color. Autores: Zacarias Sambeny, Eliseu Roberto de Andrade Alves, Geraldo Calegar, Helio Tollini, António Flavio Dias Avila, Sérgio P. Ramagem, Claudio Bragantini, Elisio Contini, Luiz Antonio Muniz Machado, Jorge Luiz Loyola Dantas, Evandro...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1.713 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|