Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  29/06/1998
Data da última atualização:  25/05/2011
Autoria:  SORENSEN, H. (Ed.).
Afiliação:  Royal Veterinary and Agricultural University, Copenhagen.
Título:  Advances in The production and utilization of cruciferous crops.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Dordrecht: Martinus Nijhoff/W. Junk, 1985.
Páginas:  317p.
Série:  (World Crops: Production, Utilization, Description, 11).
ISBN:  90-247-3196-8
Idioma:  Inglês
Notas:  Proceedings of Seminar in The CEC Programme of Rsearch on Plant Protein Improvement, 1984, Copenhagen.
Conteúdo:  The value of oilseed rape production in denmark and the \tEEC; Recent development in oilseed rape breeding cropping and production in belgium; Rapeseed: the last results of the research programme (agronomy and quality) of the italian agricultural ministry; Oil seed rape production in ireland; Brassica vegetables - a major source of glucosinolates in the human diet; Effects of glucosinolates on the nutritive value of rapeseed; Aromatic choline esters in rapeseed; Limitations and possibilities of diferent methods suitable to quantitative analysis of glucosinolates occurring in double low rapeseed and products thereof; Quantitative analysis of glucosinolates in rapeseed seeds. Optimization of desulphatation; Quantitative analysis of total glucosinolate content in concentrated extracts from double low rapeseed by the pd-glucosinolate complex method; Quantitative analysis of individual clucosinolates in double low rapeseed by hplc of intact glucosinolates; Anthocyanins. purification and quantitative hplc determination of individual anthocyanins; Aromatic choline esterase and catabolism of aromatic choline esters; Rapeseed-induced liver haemorrhage syndrome in in-lay hens; Increasing amount of rape seed meal expeller and partially dehulled rape seed meal expeller in broiler diets; Double low rapeseed meal in diets to growing-finishing pigs; Nutritive value and utilization by the growing-finishing pigs of new types of rape seed oil meals with low glucosinolate content; The long te... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Crusciferas; Folhoso.
Thesagro:  Colza; Composição Química; Fungo; Inseto; Praga; Resistência; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO3196 - 1ADCLV - --633.853S714a1998.0124
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.713
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoGAIAD, S. (ed.). Cultivo da erva-mate. 2. ed. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. 33 p. (Embrapa Florestas. Sistema de produção, 1)
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. Q. (ed.). Cultivo do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 108 p. (Embrapa Meio-Norte. Sistemas de Produção, 2).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. (ed.). A cultura da cebola. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF : Embrapa, 2012 116 p. il. color. (Coleção plantar, 70). Projeto Minibibliotecas.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. (ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 297 p. il. color. ; 17 cm x 24 cm.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 191 p. il. (Coleção Plantar, 60). Autores: Alessandra Monteiro Salviano Mendes; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; José Adalberto de Alencar; José Eudes de...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 3. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 202 p. il. color. (Coleção Plantar, 76). Autores: Alessandra Monteiro Salviano; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; Jony Eishi Yuri; José Adalberto de Alencar;...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 143 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F. H. (ed.). Desafios e perspectivas de jovens latino-americanos na sucessão familiar da atividade leiteira. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 236 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMARIN, F. R. (ed.). Crop management - cases and tools for higher yield and sustainability. Rijeka: InTech, 2012. 118 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G. (ed.). Consórcio milho-braquiária. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 175 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Construção da proposta pedagógica. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. v.1 179 p. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 1).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Construção da proposta pedagógica. 2.ed. São Paulo: Globo, 2004. v.1 300p. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Construção da proposta pedagógica. 3.ed.rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 1 349 p. il. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 1). Primeira e segunda edições (2002, 2004), publicados com 5 v.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. (ed.). Considerações sobre indução de resistência a patógenos em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 25 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 264).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. C. ed. Digestibilidade em ruminantes. Lavras : FAEPE, 1997. 327p. SIMPOSIO INTERNACIONAL DE DIGESTIBILIDADE EM RUMINANTES, 1997, Lavras.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E. R. (ed.). Diagnóstico agropecuário do Município de Petrolina: cartilha de orientação. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Prefeitura Municipal de Petrolina, 2003. Não paginado
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. (ed.). Doenças do tomateiro. 3. ed. rev. e ampl. Brasilia, DF: Embrapa, 2021. 212 p. il.; color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O. (ed.). Vinicultor californiano faz doação de US$ 500,000.00 para apoiar a produção de videiras sadias. Agapomi, n. 269, p. 03, out. 2016. Osmar Nickel (CNPUV) Tradutor texto extraido de : http://www.growingproduce.com/fruits/grapes/vintner-donates-500000-to-help-ensure-clean-grapevines/
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Vida no butiazal. Brasília, DF: Embrapa, 2015 Não paginado. il. Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (Ed.). Ver - percepção do diagnóstico ambiental. São Paulo: Globo, 2004. v.3 228p. il. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.713
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional