Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/02/2003
Data da última atualização:  11/02/2003
Autoria:  CASTRO, J. L. (Ed.).
Título:  Alimentação natural.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  [S.l.]: Publicações Europa-América, [19--]. 275 p.
Série:  (Arte de Viver, 47).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento natural.
Thesagro:  Balanceamento; Bromatologia; Composição Química; Dieta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN16589 - 1ADCLV - --664C355a1989.00126
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.713
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Ver: percepção do diagnóstico ambiental. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 3. 298 p. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 3).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Ver, percepção do diagnóstisco ambiental. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 163 p. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 3).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. (ed.). Licenciamento de áreas agroflorestais de base ecológica com espécies nativas do estado do Rio Grande do Sul. pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 34 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 423).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoKOVALESKI, A. (ed.). Maçã: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 85 p. il. (Frutas do Brasil, 38).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R. (ed.). Estresses em soja. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 253 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. (ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. 296 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L. (ed.). Integração Lavoura-Pecuária no Oeste da Bahia: Boi Safrinha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 1 p. 1 Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Julgar, percepção do impacto ambiental. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 131p. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 4).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (Ed.). Julgar - percepção do impacto ambiental. São Paulo: Globo, 2004. v.4 223p. il. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 4).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Julgar: percepção do impacto ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012 286 p. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, 4). Projeto Minibibliotecas.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I. (ed.). Manual de identificação de pragas do milho e de seus principais agentes de controle biológico. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de LivrosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A. (ed.). International Workshop Fitting CMLS Model to Brazilian Conditions: results and recommendations. Jaguariúna: EMBRAPA Meio Ambiente, 2002. 28 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 32).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBLANCANEAUX, P. (ed.). Interações ambientais no Cerrado: Microbacia Piloto de Morrinhos, Estado de Goiás, Brasil. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CNPS; Paris: ORSTOM, 1998. 338 p. il. color. Edição bilíngue: português e francês. Título em francês: Interactions entre les différentes composantes du milieu dans le Cerrado: Microbassin Pilote de Morrinhos, État du Goiás, Brésil.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSAMBENY, Z. (ed.). Investigação agrária em Angola: desafios e propostas. Embrapa, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 2. v. il. color. Autores: Zacarias Sambeny, Eliseu Roberto de Andrade Alves, Geraldo Calegar, Helio Tollini, António Flavio Dias Avila, Sérgio P. Ramagem, Claudio Bragantini, Elisio Contini, Luiz Antonio Muniz Machado, Jorge Luiz Loyola Dantas, Evandro...
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. 220 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2022. 203 p. il. ODS.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 338 p. il., color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.713
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional