|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/07/1995 |
Data da última atualização: |
05/07/1995 |
Autoria: |
TURNBULL, J. W. (Ed.). |
Título: |
Advances in tropical acacia research: proceedings of an international workshop held in Bangkok, Thailand, 11-15 february 1991. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Canberra: ACIAR, 1991. |
Páginas: |
234p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aciar; Congresso; Utilizacao. |
Thesagro: |
Acácia Mearnsii; Biologia; Ecologia; Genética; Melhoramento; Pesquisa; Silvicultura. |
Thesaurus Nal: |
Acacia auriculiformis; Acacia mangium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699nam a2200253 a 4500 001 1297968 005 1995-07-05 008 1991 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aTURNBULL, J. W. (Ed.) 245 $aAdvances in tropical acacia research$bproceedings of an international workshop held in Bangkok, Thailand, 11-15 february 1991. 260 $aCanberra: ACIAR$c1991 300 $a234p. 650 $aAcacia auriculiformis 650 $aAcacia mangium 650 $aAcácia Mearnsii 650 $aBiologia 650 $aEcologia 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aPesquisa 650 $aSilvicultura 653 $aAciar 653 $aCongresso 653 $aUtilizacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.713 | |
84. | | KOVALESKI, A. (ed.). Maçã: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 85 p. il. (Frutas do Brasil, 38).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
85. | | GIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | NACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | HAMMES, V. S. (ed.). Julgar: percepção do impacto ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012 286 p. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, 4). Projeto Minibibliotecas.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
94. | | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | SAMBENY, Z. (ed.). Investigação agrária em Angola: desafios e propostas. Embrapa, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 2. v. il. color. Autores: Zacarias Sambeny, Eliseu Roberto de Andrade Alves, Geraldo Calegar, Helio Tollini, António Flavio Dias Avila, Sérgio P. Ramagem, Claudio Bragantini, Elisio Contini, Luiz Antonio Muniz Machado, Jorge Luiz Loyola Dantas, Evandro...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1.713 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|