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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/03/1995 |
Data da última atualização: |
07/04/1995 |
Autoria: |
SILVA, J. A.; SILVA, D. B. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, L. R. M. de. |
Título: |
Frutas nativas dos cerrados. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
[Planaltina] : EMBRAPA-CPAC / Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
166p. |
ISBN: |
857075003X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cerrado; Fruta nativa; Alimento; Indigenous organisms; Food crops; Ananas; Abacaxi nativo; Ananas ananassoides; Araca; Psidium firmum; Araticum; Marolo; Bruto; Annona crassiflora; Babacu; Orbygnia cf. phalerata; Bacupari; Salacia campestris; Banha-de-galinha; Banana-de-papagaio; Pacova-de-macaco; Swartzia langsdorfii; Baru; Cumbaru; Dipteryx alata; Buriti; Mauritia vinifera; Cagaita; Eugenia dysenterica; Caju-de-arvore-do-cerrado; Anacardium othonianum; Coco-guariroba; Palmito amargo; Gueroba; Syagrus oleracea; Coquinho; Syagrus flexuosa; Curriola; Grao-de-galo; Massaranduba; Pouteria ramiflora; Fruto-de-tatu; Crhysophyllum soboliferum; Gabiroba; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gravata; Caraguata; Bromelia balansae; Inga; Anga; Jaracatia; Mamao-nativo-de-arvore; Mamao-de-veado; Mamao-de-espinho; Jaracatia heptaphylla; Jatoba-do-cerrado; Jatai; Jutai; Hymenaea stigonocarpa; Jatoba-da-mata; Hymenaea stilbocarpa; Jenipapo; Genipa americana; Lobeira;Fruto-de-lobo; Solanum lycocarpum; Macauba; Bocaiuva: Coco-babao; Acrocomia aculeata; Mamica-de-cadela; Algodaozinho; Irere; Brosimum gaudichaudii; Mamaozinho-do-mato; Mamao nativo; Carica cf. glandulosa; Mangaba; Hancornia speciosa; Maracuja-nativo; Maracuja do mato; Passiflora; Marmelada-nativa; Alibertia edulis; Byrsonima verbascifolia; Pera-do-cerrado; Eugenia klostzchiana; Perinha; Eugenia lutescens; Pequi; Caryocar brasiliense; Pitanga-vermelha; Eugenia calycina; Pitomba-do-cerrado; Talisia esculenta; Uva nativa do cerrado; Vitex. MenosCerrado; Fruta nativa; Alimento; Indigenous organisms; Food crops; Ananas; Abacaxi nativo; Ananas ananassoides; Araca; Psidium firmum; Araticum; Marolo; Bruto; Annona crassiflora; Babacu; Orbygnia cf. phalerata; Bacupari; Salacia campestris; Banha-de-galinha; Banana-de-papagaio; Pacova-de-macaco; Swartzia langsdorfii; Baru; Cumbaru; Dipteryx alata; Buriti; Mauritia vinifera; Cagaita; Eugenia dysenterica; Caju-de-arvore-do-cerrado; Anacardium othonianum; Coco-guariroba; Palmito amargo; Gueroba; Syagrus oleracea; Coquinho; Syagrus flexuosa; Curriola; Grao-de-galo; Massaranduba; Pouteria ramiflora; Fruto-de-tatu; Crhysophyllum soboliferum; Gabiroba; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gravata; Caraguata; Bromelia balansae; Inga; Anga; Jaracatia; Mamao-nativo-de-arvore; Mamao-de-veado; Mamao-de-espinho; Jaracatia heptaphylla; Jatoba-do-cerrado; Jatai; Jutai; Hymenaea stigonocarpa; Jatoba-da-mata; Hymenaea stilbocarpa; Jenipapo; Genipa americana; Lobeira;Fruto-de-lobo; Solanum lycocarpum; Macauba; Bocaiuva: Coco-babao; Acrocomia aculeata; Mamica-de-cadela; Algodaozinho; Irere; Brosimum gaudichaudii; Mamaozinho-do-mato; Mamao nativo; Carica cf. glandulosa; Mangaba; Hancornia speciosa; Maracuja-nativo; Maracuja do mato; Passiflora; Marmelada-nativa; Alibertia edulis; Byrsonima verbascifolia; Pera-do-cerrado; Eugenia klostzchiana; Perinha; Eugenia lutescens; Pequi; Caryocar brasiliense; Pitanga-vermelha; Eugenia calycina; Pitomba-do-cerrado; Talisia esculenta; Uva nativa do cerrado... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Abacaxi nativo; Algodaozinho; Alibertia edulis; Anacardium othonianum; Ananas ananassoides; Anga; Ariticum; Bacupari; Banana-de-papagaio; Banha de galinha; Banha-de-galinha; Baru; Bocaiuva: Coco-babao; Brasil; Brosimum gaudichaudii; Bruto; Caju-de-arvore; Caju-de-arvore-do-cerrado; Carica cf; Carica cf glandulosa; Carica glandulosa; Cariocar brasiliense; Coco-guariroba; Cookbook; Coquinho; Crhysophyllum soboliferum; Cultivation; Cultivo; Curriola; Cuttings; Dypterix alata; EMBRAPA-CPAC; Eugenia calycina; Eugenia klostzchiana; Eugenia lutescens; Food; Fruit; Fruta nativa; Fruta nativa - Cerrado; Fruta-nativa; Frutas nativas; Fruteiras; Fruto-de-lobo; Fruto-de-tatu; Gabiroba; glandulosa; Grao-de-galo; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gueroba; Indigenous organisms; Jaracatia; Jaracatia heptaphylla; Jatai; Jatoba-da-mata; Jatoba-do-cerrado; Jutai; Lobeira; Mamao nativo; Mamao-de-espinho; Mamao-de-veado; Mamao-nativo-de-arvore; Mamaozinho-do-mato; Mamica-de-cadela; Maracuja do mato; Maracuja-nativo; Marmelada; Marmelada-nativa; Massaranduba; Mudas; Native fruit; Native fruits; Orbygnia cf; Orbygnia cf phalerata; Pacova-de-macaco; Palmito amargo; Pera-do-cerrado; Perinha; phalerata; Piqui; Pitanga vermelha; Pitanga-vermelha; Pitomba do cerrado; Pitomba-do-cerrado; Plantas; Pouteria ramiflora; Processing; Psidium firmum; Receipt cook-book; Receita caseira; Receita culinaria; Regiao de cerrado; Salacia campestris; Savanna; Swartzia langsdorfii; Syagrus flexuosa; Syagrus oleracea; Tropical fruits; Uso; Uva nativa do cerrado; Vitex spp. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Alimento; Annona Crassiflora; Araçá; Araticum; Babaçu; Buriti; Byrsonima verbascifolia; Cagaita; Caju; Caraguatá; Caryocar Brasiliense; Cerrado; Coco; Colheita; Comercio; Culinária; Cumbaru; Dipteryx Alata; Eugenia Dysenterica; Fruta; Fruta Tropical; Fruto; Genipa Americana; Gravata; Hancornia Speciosa; Hymenaea Stilbocarpa; Ingá; Irerê; Jatobá; Jenipapo; Macaúba; Mangaba; Maracujá; Marolo; Mauritia Vinifera; Muda; Pequi; Pitanga; Plantio; Processamento; Produção; Receita; Semente; Solo; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Ananas; Brazil; Bromelia balansae; food crops; fruits; harvesting; Hymenaea stigonocarpa; marketing; Passiflora; savannas; seeds; Solanum lycocarpum; Talisia esculenta; Vitex. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 06612nam a2202089 a 4500 001 1549892 005 1995-04-07 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a857075003X 100 1 $aSILVA, J. A. 245 $aFrutas nativas dos cerrados. 260 $a[Planaltina] : EMBRAPA-CPAC / Brasilia : EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a166p. 520 $aCerrado; Fruta nativa; Alimento; Indigenous organisms; Food crops; Ananas; Abacaxi nativo; Ananas ananassoides; Araca; Psidium firmum; Araticum; Marolo; Bruto; Annona crassiflora; Babacu; Orbygnia cf. phalerata; Bacupari; Salacia campestris; Banha-de-galinha; Banana-de-papagaio; Pacova-de-macaco; Swartzia langsdorfii; Baru; Cumbaru; Dipteryx alata; Buriti; Mauritia vinifera; Cagaita; Eugenia dysenterica; Caju-de-arvore-do-cerrado; Anacardium othonianum; Coco-guariroba; Palmito amargo; Gueroba; Syagrus oleracea; Coquinho; Syagrus flexuosa; Curriola; Grao-de-galo; Massaranduba; Pouteria ramiflora; Fruto-de-tatu; Crhysophyllum soboliferum; Gabiroba; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gravata; Caraguata; Bromelia balansae; Inga; Anga; Jaracatia; Mamao-nativo-de-arvore; Mamao-de-veado; Mamao-de-espinho; Jaracatia heptaphylla; Jatoba-do-cerrado; Jatai; Jutai; Hymenaea stigonocarpa; Jatoba-da-mata; Hymenaea stilbocarpa; Jenipapo; Genipa americana; Lobeira;Fruto-de-lobo; Solanum lycocarpum; Macauba; Bocaiuva: Coco-babao; Acrocomia aculeata; Mamica-de-cadela; Algodaozinho; Irere; Brosimum gaudichaudii; Mamaozinho-do-mato; Mamao nativo; Carica cf. glandulosa; Mangaba; Hancornia speciosa; Maracuja-nativo; Maracuja do mato; Passiflora; Marmelada-nativa; Alibertia edulis; Byrsonima verbascifolia; Pera-do-cerrado; Eugenia klostzchiana; Perinha; Eugenia lutescens; Pequi; Caryocar brasiliense; Pitanga-vermelha; Eugenia calycina; Pitomba-do-cerrado; Talisia esculenta; Uva nativa do cerrado; Vitex. 650 $aAnanas 650 $aBrazil 650 $aBromelia balansae 650 $afood crops 650 $afruits 650 $aharvesting 650 $aHymenaea stigonocarpa 650 $amarketing 650 $aPassiflora 650 $asavannas 650 $aseeds 650 $aSolanum lycocarpum 650 $aTalisia esculenta 650 $aVitex 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aAlimento 650 $aAnnona Crassiflora 650 $aAraçá 650 $aAraticum 650 $aBabaçu 650 $aBuriti 650 $aByrsonima verbascifolia 650 $aCagaita 650 $aCaju 650 $aCaraguatá 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aCerrado 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aComercio 650 $aCulinária 650 $aCumbaru 650 $aDipteryx Alata 650 $aEugenia Dysenterica 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aFruto 650 $aGenipa Americana 650 $aGravata 650 $aHancornia Speciosa 650 $aHymenaea Stilbocarpa 650 $aIngá 650 $aIrerê 650 $aJatobá 650 $aJenipapo 650 $aMacaúba 650 $aMangaba 650 $aMaracujá 650 $aMarolo 650 $aMauritia Vinifera 650 $aMuda 650 $aPequi 650 $aPitanga 650 $aPlantio 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aReceita 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aAbacaxi nativo 653 $aAlgodaozinho 653 $aAlibertia edulis 653 $aAnacardium othonianum 653 $aAnanas ananassoides 653 $aAnga 653 $aAriticum 653 $aBacupari 653 $aBanana-de-papagaio 653 $aBanha de galinha 653 $aBanha-de-galinha 653 $aBaru 653 $aBocaiuva: Coco-babao 653 $aBrasil 653 $aBrosimum gaudichaudii 653 $aBruto 653 $aCaju-de-arvore 653 $aCaju-de-arvore-do-cerrado 653 $aCarica cf 653 $aCarica cf glandulosa 653 $aCarica glandulosa 653 $aCariocar brasiliense 653 $aCoco-guariroba 653 $aCookbook 653 $aCoquinho 653 $aCrhysophyllum soboliferum 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCurriola 653 $aCuttings 653 $aDypterix alata 653 $aEMBRAPA-CPAC 653 $aEugenia calycina 653 $aEugenia klostzchiana 653 $aEugenia lutescens 653 $aFood 653 $aFruit 653 $aFruta nativa 653 $aFruta nativa - Cerrado 653 $aFruta-nativa 653 $aFrutas nativas 653 $aFruteiras 653 $aFruto-de-lobo 653 $aFruto-de-tatu 653 $aGabiroba 653 $aglandulosa 653 $aGrao-de-galo 653 $aGuavira: Campomanesia cambessedeana 653 $aGueroba 653 $aIndigenous organisms 653 $aJaracatia 653 $aJaracatia heptaphylla 653 $aJatai 653 $aJatoba-da-mata 653 $aJatoba-do-cerrado 653 $aJutai 653 $aLobeira 653 $aMamao nativo 653 $aMamao-de-espinho 653 $aMamao-de-veado 653 $aMamao-nativo-de-arvore 653 $aMamaozinho-do-mato 653 $aMamica-de-cadela 653 $aMaracuja do mato 653 $aMaracuja-nativo 653 $aMarmelada 653 $aMarmelada-nativa 653 $aMassaranduba 653 $aMudas 653 $aNative fruit 653 $aNative fruits 653 $aOrbygnia cf 653 $aOrbygnia cf phalerata 653 $aPacova-de-macaco 653 $aPalmito amargo 653 $aPera-do-cerrado 653 $aPerinha 653 $aphalerata 653 $aPiqui 653 $aPitanga vermelha 653 $aPitanga-vermelha 653 $aPitomba do cerrado 653 $aPitomba-do-cerrado 653 $aPlantas 653 $aPouteria ramiflora 653 $aProcessing 653 $aPsidium firmum 653 $aReceipt cook-book 653 $aReceita caseira 653 $aReceita culinaria 653 $aRegiao de cerrado 653 $aSalacia campestris 653 $aSavanna 653 $aSwartzia langsdorfii 653 $aSyagrus flexuosa 653 $aSyagrus oleracea 653 $aTropical fruits 653 $aUso 653 $aUva nativa do cerrado 653 $aVitex spp 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aANDRADE, L. R. M. de
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Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/11/2020 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SANTOS, T. B. R.; FUJIMOTO, R. Y.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; CUNHA, F. S.; SANTOS, C. C. M.; MACIEL, P. O. |
Afiliação: |
THAYS BRITO REIS SANTOS; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; HIGO ANDRADE ABE; PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO; JULIANA OLIVEIRA MENESES; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; FERNANDA SANTOS CUNHA; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA. |
Título: |
Protocolo de boas práticas de manejo durante a fase de produção de alevinos de tambaqui na região do Baixo São Francisco AL/SE. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiors, 2020. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 88). |
ISSN: |
1679-1945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O protocolo apresentado foi desenvolvido a partir dos resultados de levantamento da fauna parasitária e dos fatores de risco associados aos parasitas encontrados em criações de alevinos de tambaqui em pisciculturas do baixo São Francisco. Foram coletadas informações em propriedades de alevinagem da região por meio de visitas técnicas e aplicação de formulário semi-estruturado sobre infraestrutura, manejo, qualidade de água, reprodução, doenças e comercialização. A partir desse estudo, com base em literatura científica, apresentamos as recomendações de boas práticas durante a fase de alevinagem do tambaqui específicas para a região do baixo São Francisco para reduzir a contaminação e disseminação de patógenos nos peixes em cativeiro. |
Palavras-Chave: |
Manejo de viveiros. |
Thesagro: |
Alevino; Economia; Manejo; Peixe; Piscicultura; Tambaqui; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222520/1/CT-88-20-embrapa-tabuleiros-costeiros.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218258/1/CT-88-20-Rodrigo-v2.pdf
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Marc: |
LEADER 01814nam a2200361 a 4500 001 2127088 005 2021-04-13 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1679-1945 100 1 $aSANTOS, T. B. R. 245 $aProtocolo de boas práticas de manejo durante a fase de produção de alevinos de tambaqui na região do Baixo São Francisco AL/SE.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiors$c2020 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 88). 520 $aO protocolo apresentado foi desenvolvido a partir dos resultados de levantamento da fauna parasitária e dos fatores de risco associados aos parasitas encontrados em criações de alevinos de tambaqui em pisciculturas do baixo São Francisco. Foram coletadas informações em propriedades de alevinagem da região por meio de visitas técnicas e aplicação de formulário semi-estruturado sobre infraestrutura, manejo, qualidade de água, reprodução, doenças e comercialização. A partir desse estudo, com base em literatura científica, apresentamos as recomendações de boas práticas durante a fase de alevinagem do tambaqui específicas para a região do baixo São Francisco para reduzir a contaminação e disseminação de patógenos nos peixes em cativeiro. 650 $aFish 650 $aAlevino 650 $aEconomia 650 $aManejo 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 650 $aTilápia 653 $aManejo de viveiros 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y. 700 1 $aABE, H. A. 700 1 $aPAIXAO, P. E. G. 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aDIAS, J. A. R. 700 1 $aSOUSA, N. da C. 700 1 $aCOUTO, M. V. S. do 700 1 $aCUNHA, F. S. 700 1 $aSANTOS, C. C. M. 700 1 $aMACIEL, P. O.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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