Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  22/02/2024
Data da última atualização:  22/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTHA JUNIOR, G. B.; LIMA, C. Z. de.
Afiliação:  GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CNPTIA; CÍCERO ZANETTI DE LIMA, FUNDAÇÃO GETÚLIO VARGAS.
Título:  How will global agriculture and food security respond to future socioeconomic shocks?
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27361, Jan./Dec. 2023.
DOI:  http://dx.doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27361
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present work uses a static partial equilibrium model for global agriculture that incorporates into the analysis the effects of economic responses to scarcity affecting regional and global agricultural production and land use.
Palavras-Chave:  Agricultural R&D; Agricultural yield; Caminhos Socioeconômicos Compartilhados; P&D agropecuário; Produtividade agrícola; Shared Socioeconomic Pathways.
Thesagro:  Política Agrícola; Segurança Alimentar; Uso da Terra.
Thesaurus Nal:  Agricultural policy; Food security; Land use.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162183/1/AP-How-will-global-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA21999 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  16/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Afiliação:  RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 218.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Palavras-Chave:  Processamento térmico.
Thesagro:  Composição Química; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155916/1/pagina-00218.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31523 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional