|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
22/02/2024 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTHA JUNIOR, G. B.; LIMA, C. Z. de. |
Afiliação: |
GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CNPTIA; CÍCERO ZANETTI DE LIMA, FUNDAÇÃO GETÚLIO VARGAS. |
Título: |
How will global agriculture and food security respond to future socioeconomic shocks? |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27361, Jan./Dec. 2023. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27361 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present work uses a static partial equilibrium model for global agriculture that incorporates into the analysis the effects of economic responses to scarcity affecting regional and global agricultural production and land use. |
Palavras-Chave: |
Agricultural R&D; Agricultural yield; Caminhos Socioeconômicos Compartilhados; P&D agropecuário; Produtividade agrícola; Shared Socioeconomic Pathways. |
Thesagro: |
Política Agrícola; Segurança Alimentar; Uso da Terra. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural policy; Food security; Land use. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162183/1/AP-How-will-global-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178naa a2200289 a 4500 001 2162183 005 2024-02-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27361$2DOI 100 1 $aMARTHA JUNIOR, G. B. 245 $aHow will global agriculture and food security respond to future socioeconomic shocks?$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThe present work uses a static partial equilibrium model for global agriculture that incorporates into the analysis the effects of economic responses to scarcity affecting regional and global agricultural production and land use. 650 $aAgricultural policy 650 $aFood security 650 $aLand use 650 $aPolítica Agrícola 650 $aSegurança Alimentar 650 $aUso da Terra 653 $aAgricultural R&D 653 $aAgricultural yield 653 $aCaminhos Socioeconômicos Compartilhados 653 $aP&D agropecuário 653 $aProdutividade agrícola 653 $aShared Socioeconomic Pathways 700 1 $aLIMA, C. Z. de 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia$gv. 40, e27361, Jan./Dec. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 218. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Processamento térmico. |
Thesagro: |
Composição Química; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155916/1/pagina-00218.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200205 a 4500 001 2064521 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aEfeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 218. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aComposição Química 650 $aVigna Unguiculata 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|