|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2022 |
Data da última atualização: |
19/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. H. G.; BUZO, F. S.; VERÍSSIMO, J. P.; MARTINS, J. T.; ARF, O.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE GIOVA SILVA, UNESP, Ilha Solteira-SP; FERNANDO SOUZA BUZO; JOÃO PAULO VERÍSSIMO; JULIANA TRINDADE MARTINS; ORIVALDO ARF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Comportamento de genótipos de feijão-comum no período de outono-inverno em região de cerrado de baixa altitude. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 163. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
A cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) pertence à família Fabaceae, leguminosa de grande importância agrícola, econômica e social, no Brasil o cultivo é distribuído por várias regiões e realizado por pequenos, médios e grandes produtores. A Embrapa realiza trabalhos de melhoramento genético do feijoeiro em várias regiões do país, na qual se busca atender as exigências do mercado e dos consumidores, as pesquisas tem por objetivo a obtenção de cultivares mais produtivos, menos suscetíveis às principais pragas e doenças da cultura e que ainda satisfaça o gosto do consumidor quanto a cor, cocção, tamanho e forma dos grãos. O trabalho de pesquisa foi desenvolvido no ano de 2019, em área pertencente à Faculdade de Engenharia ? UNESP, Campus de Ilha Solteira, localizada no município de Selvíria ? MS. |
Palavras-Chave: |
Valor de cultivo e uso. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232710/1/Conafe-2021-p163.pdf
|
Marc: |
LEADER 01826nam a2200277 a 4500 001 2141049 005 2022-03-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aSILVA, P. H. G. 245 $aComportamento de genótipos de feijão-comum no período de outono-inverno em região de cerrado de baixa altitude.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 163. 500 $aEvento online. 520 $aA cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) pertence à família Fabaceae, leguminosa de grande importância agrícola, econômica e social, no Brasil o cultivo é distribuído por várias regiões e realizado por pequenos, médios e grandes produtores. A Embrapa realiza trabalhos de melhoramento genético do feijoeiro em várias regiões do país, na qual se busca atender as exigências do mercado e dos consumidores, as pesquisas tem por objetivo a obtenção de cultivares mais produtivos, menos suscetíveis às principais pragas e doenças da cultura e que ainda satisfaça o gosto do consumidor quanto a cor, cocção, tamanho e forma dos grãos. O trabalho de pesquisa foi desenvolvido no ano de 2019, em área pertencente à Faculdade de Engenharia ? UNESP, Campus de Ilha Solteira, localizada no município de Selvíria ? MS. 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aLinhagem 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aValor de cultivo e uso 700 1 $aBUZO, F. S. 700 1 $aVERÍSSIMO, J. P. 700 1 $aMARTINS, J. T. 700 1 $aARF, O. 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.197 | |
3162. | | WOOD, C. H.; WALKER, R.; PERZ, S.; SILVA, L. G. T.; TONI, F.; CALDAS, M. Segurança na propriedade da terra e a conservação de florestas tropicais na Amazônia Oriental: o caso da fronteira agrícola de Uruará, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 16).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3.197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|