|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/09/1992 |
Data da última atualização: |
30/08/2019 |
Autoria: |
REUNIÃO SUL-AMERICANA DE BOTÂNICA, 1., 1938, Rio de Janeiro. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
1938 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: MA-Jardim Botanico do Rio de Janeiro, 1938. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
341p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
v. 1. Introdução; v. 2. Botânica sistemática (criptógamos) |
Palavras-Chave: |
congresso. |
Thesagro: |
Botânica; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00505nam a2200169 a 4500 001 1534930 005 2019-08-30 008 1938 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREUNIÃO SUL-AMERICANA DE BOTÂNICA, 1., 1938, Rio de Janeiro. 245 $aAnais... 260 $aRio de Janeiro: MA-Jardim Botanico do Rio de Janeiro$c1938 300 $a341p. v.1 490 $vv.1 520 $av. 1. Introdução; v. 2. Botânica sistemática (criptógamos) 650 $aBotânica 650 $aTaxonomia 653 $acongresso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
15. | | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|