Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/08/1992
Data da última atualização:  08/10/2018
Autoria:  BROWN, H. B.
Título:  Cotton: history, species, varieties, morphology, breeding, culture, diseases, marketing, and uses.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1938
Fonte/Imprenta:  New York: McGraw-Hill, 1938.
Páginas:  592p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  History of cotton and the cotton industry; Taxonomy of the cotton plant; Cultivated varieties of cotton; Cotton plants; Physiology of the cotton plant; Reproduction in the cotton plant; Cotton fibers; Variation, heredity; chemistry of the cotton plant; Fertilizers; Cotton culture; Fungous, bacterial, and their diseases of coton; Cotton unsects; Cotton harvesting; cotton ginning; Cotton classing; Cotton marketing; Cotton exchandes; Economics of cotton production; Cotton seed products and oil mill processes; Uses and spinning qualities of various kinds of cotton; Making cotton cloth; Cotton statistics; Brazil; Brasil; Machine; Imports; Importacao; Regioes; Aridas; Arid; Regions; Economia; Economics; Gossypol; Gossipol; Linter; Lint; Shedding.
Palavras-Chave:  ARID; ARIDA; ASEXUAL; BOLL WEEVIL; BRASIL; Classificacao; Classing; COMPOSICAO; Cultivares; Cultvo; Diseases; Doencas; EGITO; Estadistica; FABRICACAO; FERTILIZACAO; Fibers; Fibras; Ginning; LINTERS; MAKING; Oil; Pragas; Production; PROPAGACAO; REGIAO; Rotacao; Rotations; Seed; Sementes; SHEDDING; Solos.
Thesagro:  Adubação; Algodão; Armazenamento; Bicudo; Botânica; Clima; Colheita; Debulha; Doença; Doença de Planta; Economia; Estatística; Fisiologia; Gossipol; Historia; Indústria; Industrialização; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Mercado; Óleo; Produção; Química; Raiz; Reprodução; Solo; Taxonomia; Taxonomia Vegetal; Variedade.
Thesaurus Nal:  Australia; breeding; chemistry; climate; cotton; fertilizers; gossypol; harvesting; history; industry; insects; marketing; physiology; roots; soil; statistics; storage; taxonomy; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA1827 - 1ADDLV - --633.51B878c1992.1850
CNPA2599 - 1ADDLV - --633.51B878c1992.3224
CPATU35136 - 1ADDLV - PP633.51B878c1978.00267
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  23/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; NORMA SANTOS PAES, Cenargen; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; DAMARES DE CASTRO MONTE, CENARGEN.
Título:  Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camu-camu; Polifenol oxidase; Preservação de alimentos.
Thesagro:  Antioxidante; Maturação; Myrciaria Dubia; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60293/1/2575.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39475 - 1UPCRA - CDCD 001431564
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional