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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  10/06/1996
Data da última atualização:  25/03/2011
Autoria:  LUDERMIR, T. B.; OLIVEIRA, W. R. de.
Afiliação:  TERESA B. LUDERMIR, UFPE; WILSON R. DE OLIVEIRA, UFPE.
Título:  Taxonomy and description of weightless neural systems.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995.
Volume:  v.2
Páginas:  p. 825-837.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A taxonomy of weightless neural models is proposed which makes possible a general description for the different models of weightless systems. The main characterists. Some advantages of weightless system are: (1) systems may be built using conventional digital circuits, without the need to develop special VLSI devices, (2) learning is not unreasonably slow and (3) conventional Theory of Computation tools can be used to analyse their properties.
Palavras-Chave:  Modelo RAM; Modelos; Sistemas neurais.
Thesagro:  Taxonomia.
Thesaurus Nal:  Models.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA3262 - 1ADDPL - PP004SEM1995.00014
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de processamento de conserva de pimenta.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Conserva; Pimenta; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10915 - 1UMTFL - PPDOC 00642011.00029
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