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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/06/1996 |
Data da última atualização: |
25/03/2011 |
Autoria: |
LUDERMIR, T. B.; OLIVEIRA, W. R. de. |
Afiliação: |
TERESA B. LUDERMIR, UFPE; WILSON R. DE OLIVEIRA, UFPE. |
Título: |
Taxonomy and description of weightless neural systems. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
p. 825-837. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A taxonomy of weightless neural models is proposed which makes possible a general description for the different models of weightless systems. The main characterists. Some advantages of weightless system are: (1) systems may be built using conventional digital circuits, without the need to develop special VLSI devices, (2) learning is not unreasonably slow and (3) conventional Theory of Computation tools can be used to analyse their properties. |
Palavras-Chave: |
Modelo RAM; Modelos; Sistemas neurais. |
Thesagro: |
Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
Models. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de processamento de conserva de pimenta. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Conserva; Pimenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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