|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/04/2006 |
Data da última atualização: |
07/02/2023 |
Autoria: |
AUGUSTÍ FONFRÍA, M.; ALMEELA ORENGA, V.; AZNAR ALCAINA, M.; JUAN FERRER, M.; ERES ROMERO, V. |
Título: |
Citros: desenvolvimento e tamanho final do fruto. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: [s.n.], 1996. |
Páginas: |
102 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado e traduzido por Ivo Manica. |
Conteúdo: |
A planta; fatores que determinan o tamanho final do fruto; estímulo ao desenvolvimento do fruto. |
Palavras-Chave: |
Citros; Desenvolvimento do fruto. |
Thesagro: |
Floração; Fruta; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730nam a2200241 a 4500 001 1157138 005 2023-02-07 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aAUGUSTÍ FONFRÍA, M. 245 $aCitros$bdesenvolvimento e tamanho final do fruto. 260 $aPorto Alegre: [s.n.]$c1996 300 $a102 p. 500 $aEditado e traduzido por Ivo Manica. 520 $aA planta; fatores que determinan o tamanho final do fruto; estímulo ao desenvolvimento do fruto. 650 $aFloração 650 $aFruta 650 $aTaxonomia 653 $aCitros 653 $aDesenvolvimento do fruto 700 1 $aALMEELA ORENGA, V. 700 1 $aAZNAR ALCAINA, M. 700 1 $aJUAN FERRER, M. 700 1 $aERES ROMERO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.066 | |
1027. | | BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
| |
1036. | | CARVALHO, P. E. R. Louro pardo. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 16 p. (Embrapa Florestas. Circular Técnica, 66).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1.066 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|