|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar, por MALDI-TOF MS, 99 leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do São Francisco/PE para inseri-las na Coleção de Leveduras do Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho (WDCM 1056). |
Palavras-Chave: |
Espectometria; Levedura; Vale do São Francisco, PE. |
Thesagro: |
Biologia molecular; Fermento; Microrganismo; Saccharomyces Cerevisiae; Taxonomia; Uva. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114577/1/ResumoCBRG-305.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200253 a 4500 001 2003860 005 2014-12-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTINI, B. C. 245 $aIdentificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar, por MALDI-TOF MS, 99 leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do São Francisco/PE para inseri-las na Coleção de Leveduras do Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho (WDCM 1056). 650 $aBiologia molecular 650 $aFermento 650 $aMicrorganismo 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aTaxonomia 650 $aUva 653 $aEspectometria 653 $aLevedura 653 $aVale do São Francisco, PE 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBONFIM, T. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de. |
Afiliação: |
EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFPE; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; THIAGO REIS DE MENEZES; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA. |
Título: |
Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to calibrate and validate models that can be used to determine quality parameters in red wine using Vis/NIR spectroscopy and the Least Squares Support Vector Machine (LS-SVM) regression. |
Palavras-Chave: |
Parâmetro de qualidade; Qualidade do vinho; Quality parameters; Vis NIR; Vitivinicultura; Wine. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135208/1/Sergio-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138957/1/Giuliano-icnis-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01163nam a2200277 a 4500 001 2031129 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. J. N. 245 $aRapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy$c2015 520 $aThe aim of this study was to calibrate and validate models that can be used to determine quality parameters in red wine using Vis/NIR spectroscopy and the Least Squares Support Vector Machine (LS-SVM) regression. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aParâmetro de qualidade 653 $aQualidade do vinho 653 $aQuality parameters 653 $aVis NIR 653 $aVitivinicultura 653 $aWine 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aMENEZES, T. R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R. 700 1 $aMEDEIROS, E. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|