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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/02/1993 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Autoria: |
VERNETTI JUNIOR, F. de J.; VERNETTI, F. de J. |
Título: |
A enxertia no melhoramento genetico da soja - Glycine max (L.) Merrill. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas / UFPEL, 1979. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo pesquisar a viabilidade de se aumentar o tamanho da geracao em soja, atraves do emprego de enxertia de garfagem aerea, fenda cheia, enxertando-se partes da planta no maior numero possivel de porta-enxertos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Enxertia; Melhoramento genético; Pelotas; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Genética; Glycine Max; Melhoramento Genético Vegetal; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Breeding and Genetic Improvement; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01042nam a2200277 a 4500 001 1739620 005 2018-12-18 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVERNETTI JUNIOR, F. de J. 245 $aA enxertia no melhoramento genetico da soja - Glycine max (L.) Merrill. 260 $aPelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas / UFPEL$c1979 300 $a10p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 1). 520 $aO presente trabalho tem como objetivo pesquisar a viabilidade de se aumentar o tamanho da geracao em soja, atraves do emprego de enxertia de garfagem aerea, fenda cheia, enxertando-se partes da planta no maior numero possivel de porta-enxertos. 650 $aBreeding and Genetic Improvement 650 $aSoybeans 650 $aGenética 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aEnxertia 653 $aMelhoramento genético 653 $aPelotas 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aVERNETTI, F. de J.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 4.967 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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