|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/04/2003 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUNES JUNIOR, J.; GUERZONI, R. A.; MONTEIRO, P. M. F. O.; SOUSA, R. P. de; ASSUNCAO, M. da S.; SOUZA, P. I. de M. de. |
Afiliação: |
JOSÉ NUNES JÚNIOR; RODRIGO AYUSSO GUERZONI; PEDRO M. F. O. MONTEIRO; RODRIGO PEREIRA DE SOUSA; MAURICIO DA SILVA ASSUNCAO, CNPSO; PLINIO ITAMAR DE MELLO DE SOUZA, CPAC. |
Título: |
Convênio Goiás lança quatro novas cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Brejeiro, n. 11, p. 5, 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00535nam a2200181 a 4500 001 1447031 005 2024-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES JUNIOR, J. 245 $aConvênio Goiás lança quatro novas cultivares de soja.$h[electronic resource] 260 $aInformativo Brejeiro, n. 11, p. 5, 2002.$c2002 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aGUERZONI, R. A. 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. O. 700 1 $aSOUSA, R. P. de 700 1 $aASSUNCAO, M. da S. 700 1 $aSOUZA, P. I. de M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
CASSARO, E. G.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Assessment of the effects of intermittent mixing on solid-state fermentation for biomass-degrading enzymes production by different fungal strains. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of bioprocessing and chemical engineering, [S. l.], v. 3, n. 4, 2015. 7 p. |
ISSN: |
2348-3768 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Solid-state fermentation. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Aspergillus Oryzae. |
Thesaurus NAL: |
agitation; cellulases; sugarcane bagasse; Trichoderma reesei; xylanases. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180868/1/Assessment-of-the-effects-of-intermittent-mixing-on-solid-state.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805naa a2200241 a 4500 001 2035699 005 2018-08-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2348-3768 100 1 $aCASSARO, E. G. 245 $aAssessment of the effects of intermittent mixing on solid-state fermentation for biomass-degrading enzymes production by different fungal strains.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aagitation 650 $acellulases 650 $asugarcane bagasse 650 $aTrichoderma reesei 650 $axylanases 650 $aAspergillus Niger 650 $aAspergillus Oryzae 653 $aSolid-state fermentation 700 1 $aFONSECA, R. F. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tJournal of bioprocessing and chemical engineering, [S. l.]$gv. 3, n. 4, 2015. 7 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|