Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/09/1992
Data da última atualização:  27/07/2004
Autoria:  LOBBE, H.
Título:  Cultura da soja no Brasil.
Edição:  7. ed.
Ano de publicação:  1945
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1945.
Páginas:  74 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Historico; Producao mundial da soja; Importancia economica da producao da soja no Extremo-Oriente; Importancia economica da cultura da soja nos Estados Unidos; Mercados; O comercio da soja e seus sub-produtos; Descricao botanica; Variedades; Experiencias; Clima e solo; Preparo do solo; Bacterizacao do solo; Semeadura; Adubacao quimica; Cuidados culturais; Doencas e pragas; Colheita e debulha; Rendimento; Rotacao de cultura; Custo cultural; Composicao quimica das sementes; Adubacao verde; Os sub-produtos da soja; Oleo; Tortas; Caseina de soja; Fibra de soja; Substancias plasticas; Ensilagem, feno e pastagem; Valor alimenticio da soja; Na alimentacao dos animais; A soja na alimentacao do homem.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivo; Origem; Origin; Soybean.
Thesagro:  Glycine Max; Historia; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; history; soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO4530 - 1ADDLV - PP633.340981L796c1981.00033
CNPT9580 - 1ADDLV - --LV-130001300
CPAO21959 - 1ADDLV - --633.340981L796c82.00410
CPATU21359 - 1ADDLV - --633.34L796c1978.00294
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T.
Afiliação:  PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; DANIELLE JUAIS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA M. P. LIRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MICHELE T. BELO, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP.
Título:  Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo.
Palavras-Chave:  Edafoclimático; Uva tinta.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144970/1/Leal-cbve-2005-p326a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18900 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional