|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/09/1992 |
Data da última atualização: |
27/07/2004 |
Autoria: |
LOBBE, H. |
Título: |
Cultura da soja no Brasil. |
Edição: |
7. ed. |
Ano de publicação: |
1945 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1945. |
Páginas: |
74 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historico; Producao mundial da soja; Importancia economica da producao da soja no Extremo-Oriente; Importancia economica da cultura da soja nos Estados Unidos; Mercados; O comercio da soja e seus sub-produtos; Descricao botanica; Variedades; Experiencias; Clima e solo; Preparo do solo; Bacterizacao do solo; Semeadura; Adubacao quimica; Cuidados culturais; Doencas e pragas; Colheita e debulha; Rendimento; Rotacao de cultura; Custo cultural; Composicao quimica das sementes; Adubacao verde; Os sub-produtos da soja; Oleo; Tortas; Caseina de soja; Fibra de soja; Substancias plasticas; Ensilagem, feno e pastagem; Valor alimenticio da soja; Na alimentacao dos animais; A soja na alimentacao do homem. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Origem; Origin; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Historia; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; history; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01318nam a2200277 a 4500 001 1248156 005 2004-07-27 008 1945 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLOBBE, H. 245 $aCultura da soja no Brasil. 250 $a7. ed. 260 $aRio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola$c1945 300 $a74 p. 520 $aHistorico; Producao mundial da soja; Importancia economica da producao da soja no Extremo-Oriente; Importancia economica da cultura da soja nos Estados Unidos; Mercados; O comercio da soja e seus sub-produtos; Descricao botanica; Variedades; Experiencias; Clima e solo; Preparo do solo; Bacterizacao do solo; Semeadura; Adubacao quimica; Cuidados culturais; Doencas e pragas; Colheita e debulha; Rendimento; Rotacao de cultura; Custo cultural; Composicao quimica das sementes; Adubacao verde; Os sub-produtos da soja; Oleo; Tortas; Caseina de soja; Fibra de soja; Substancias plasticas; Ensilagem, feno e pastagem; Valor alimenticio da soja; Na alimentacao dos animais; A soja na alimentacao do homem. 650 $aBrazil 650 $ahistory 650 $asoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aHistoria 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aOrigem 653 $aOrigin 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. |
Afiliação: |
PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; DANIELLE JUAIS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA M. P. LIRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MICHELE T. BELO, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP. |
Título: |
Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo. |
Palavras-Chave: |
Edafoclimático; Uva tinta. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144970/1/Leal-cbve-2005-p326a.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023nam a2200217 a 4500 001 2144970 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL, P. R. X. 245 $aCaracterísticas físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326.$c2005 520 $aO vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo. 650 $aUva 653 $aEdafoclimático 653 $aUva tinta 700 1 $aJUAIS, D. 700 1 $aLIMA, M. V. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aARNAUD, M. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBELO, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|