Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja.
Data corrente:  01/09/2023
Data da última atualização:  04/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, J. R. B.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SIBALDELLI, R. N. R.; CRUSIOL, L. G. T.; GONCALVES, S. L.
Afiliação:  JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; JOSE EDUARDO B DE ALMEIDA MONTEIRO, CNPTIA; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; L. G. T. CRUSIOL; SERGIO LUIZ GONCALVES, CNPSO.
Título:  Proposta de incorporação dos impactos dos níveis de manejo sobre o risco estimado pelo ZARC soja (ZARC soja-NM).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023.
Páginas:  p. 24-26.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente proposta objetivou dimensionar e incluir o impacto da adoção de diferentes níveis de manejo do solo sobre a estimativa de risco hídrico à cultura da soja.
Palavras-Chave:  Risco hídrico; ZARC.
Thesagro:  Soja; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático.
Thesaurus Nal:  Climatic zones; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156304/1/p-24-ETC-1-RPS-2023-res-exp-2-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40934 - 1UPCAA - DD
CNPTIA21762 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  19/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  REGIS, S. A. VAZ, S. G.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q.
Afiliação:  S. A. Regis, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. G. Vaz, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. A. Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; O. Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. Q. Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação da atmosfera modificada em alface americana cv. "lucy brown" minimamente processada e acondicionada em quatro tipos de embalagens.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alface americana; Atmosfera modificada; Embalagens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9368 - 1UPCSP - --2007/2212008.00221
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional