|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/12/2010 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUNDE, R. J.; SANTOS, D. C.; LEAL, O. A.; VIGNOLO, G. K.; LIMA, C. L. R.; BORBA, M. F. S.; PILLON, C. N. |
Afiliação: |
ROBERTA KUNDE, UFPel; UFPel; UFPel; GERSON VIGNOLO, UFPel; UFPel; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT. |
Título: |
Qualidade física de solos em uma topossequência na serra do sudoeste do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 8., 2010, Santa Maria. A ciência do solo frente à diversidade da agricultura: do saraquá à agricultura de precisão. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, UFSM, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200205 a 4500 001 1868864 005 2011-02-23 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKUNDE, R. J. 245 $aQualidade física de solos em uma topossequência na serra do sudoeste do Rio Grande do Sul. 260 $c2010 300 $a1 CD-ROM 650 $aSolo 700 1 $aSANTOS, D. C. 700 1 $aLEAL, O. A. 700 1 $aVIGNOLO, G. K. 700 1 $aLIMA, C. L. R. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aPILLON, C. N. 773 $tIn: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 8., 2010, Santa Maria. A ciência do solo frente à diversidade da agricultura: do saraquá à agricultura de precisão. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, UFSM, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F. Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach. Food Chemistry, v. 362, n. 130087, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|