Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/03/1995 |
Data da última atualização: |
07/04/1995 |
Autoria: |
SILVA, J. A.; SILVA, D. B. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, L. R. M. de. |
Título: |
Frutas nativas dos cerrados. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
[Planaltina] : EMBRAPA-CPAC / Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
166p. |
ISBN: |
857075003X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cerrado; Fruta nativa; Alimento; Indigenous organisms; Food crops; Ananas; Abacaxi nativo; Ananas ananassoides; Araca; Psidium firmum; Araticum; Marolo; Bruto; Annona crassiflora; Babacu; Orbygnia cf. phalerata; Bacupari; Salacia campestris; Banha-de-galinha; Banana-de-papagaio; Pacova-de-macaco; Swartzia langsdorfii; Baru; Cumbaru; Dipteryx alata; Buriti; Mauritia vinifera; Cagaita; Eugenia dysenterica; Caju-de-arvore-do-cerrado; Anacardium othonianum; Coco-guariroba; Palmito amargo; Gueroba; Syagrus oleracea; Coquinho; Syagrus flexuosa; Curriola; Grao-de-galo; Massaranduba; Pouteria ramiflora; Fruto-de-tatu; Crhysophyllum soboliferum; Gabiroba; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gravata; Caraguata; Bromelia balansae; Inga; Anga; Jaracatia; Mamao-nativo-de-arvore; Mamao-de-veado; Mamao-de-espinho; Jaracatia heptaphylla; Jatoba-do-cerrado; Jatai; Jutai; Hymenaea stigonocarpa; Jatoba-da-mata; Hymenaea stilbocarpa; Jenipapo; Genipa americana; Lobeira;Fruto-de-lobo; Solanum lycocarpum; Macauba; Bocaiuva: Coco-babao; Acrocomia aculeata; Mamica-de-cadela; Algodaozinho; Irere; Brosimum gaudichaudii; Mamaozinho-do-mato; Mamao nativo; Carica cf. glandulosa; Mangaba; Hancornia speciosa; Maracuja-nativo; Maracuja do mato; Passiflora; Marmelada-nativa; Alibertia edulis; Byrsonima verbascifolia; Pera-do-cerrado; Eugenia klostzchiana; Perinha; Eugenia lutescens; Pequi; Caryocar brasiliense; Pitanga-vermelha; Eugenia calycina; Pitomba-do-cerrado; Talisia esculenta; Uva nativa do cerrado; Vitex. MenosCerrado; Fruta nativa; Alimento; Indigenous organisms; Food crops; Ananas; Abacaxi nativo; Ananas ananassoides; Araca; Psidium firmum; Araticum; Marolo; Bruto; Annona crassiflora; Babacu; Orbygnia cf. phalerata; Bacupari; Salacia campestris; Banha-de-galinha; Banana-de-papagaio; Pacova-de-macaco; Swartzia langsdorfii; Baru; Cumbaru; Dipteryx alata; Buriti; Mauritia vinifera; Cagaita; Eugenia dysenterica; Caju-de-arvore-do-cerrado; Anacardium othonianum; Coco-guariroba; Palmito amargo; Gueroba; Syagrus oleracea; Coquinho; Syagrus flexuosa; Curriola; Grao-de-galo; Massaranduba; Pouteria ramiflora; Fruto-de-tatu; Crhysophyllum soboliferum; Gabiroba; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gravata; Caraguata; Bromelia balansae; Inga; Anga; Jaracatia; Mamao-nativo-de-arvore; Mamao-de-veado; Mamao-de-espinho; Jaracatia heptaphylla; Jatoba-do-cerrado; Jatai; Jutai; Hymenaea stigonocarpa; Jatoba-da-mata; Hymenaea stilbocarpa; Jenipapo; Genipa americana; Lobeira;Fruto-de-lobo; Solanum lycocarpum; Macauba; Bocaiuva: Coco-babao; Acrocomia aculeata; Mamica-de-cadela; Algodaozinho; Irere; Brosimum gaudichaudii; Mamaozinho-do-mato; Mamao nativo; Carica cf. glandulosa; Mangaba; Hancornia speciosa; Maracuja-nativo; Maracuja do mato; Passiflora; Marmelada-nativa; Alibertia edulis; Byrsonima verbascifolia; Pera-do-cerrado; Eugenia klostzchiana; Perinha; Eugenia lutescens; Pequi; Caryocar brasiliense; Pitanga-vermelha; Eugenia calycina; Pitomba-do-cerrado; Talisia esculenta; Uva nativa do cerrado... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Abacaxi nativo; Algodaozinho; Alibertia edulis; Anacardium othonianum; Ananas ananassoides; Anga; Ariticum; Bacupari; Banana-de-papagaio; Banha de galinha; Banha-de-galinha; Baru; Bocaiuva: Coco-babao; Brasil; Brosimum gaudichaudii; Bruto; Caju-de-arvore; Caju-de-arvore-do-cerrado; Carica cf; Carica cf glandulosa; Carica glandulosa; Cariocar brasiliense; Coco-guariroba; Cookbook; Coquinho; Crhysophyllum soboliferum; Cultivation; Cultivo; Curriola; Cuttings; Dypterix alata; EMBRAPA-CPAC; Eugenia calycina; Eugenia klostzchiana; Eugenia lutescens; Food; Fruit; Fruta nativa; Fruta nativa - Cerrado; Fruta-nativa; Frutas nativas; Fruteiras; Fruto-de-lobo; Fruto-de-tatu; Gabiroba; glandulosa; Grao-de-galo; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gueroba; Indigenous organisms; Jaracatia; Jaracatia heptaphylla; Jatai; Jatoba-da-mata; Jatoba-do-cerrado; Jutai; Lobeira; Mamao nativo; Mamao-de-espinho; Mamao-de-veado; Mamao-nativo-de-arvore; Mamaozinho-do-mato; Mamica-de-cadela; Maracuja do mato; Maracuja-nativo; Marmelada; Marmelada-nativa; Massaranduba; Mudas; Native fruit; Native fruits; Orbygnia cf; Orbygnia cf phalerata; Pacova-de-macaco; Palmito amargo; Pera-do-cerrado; Perinha; phalerata; Piqui; Pitanga vermelha; Pitanga-vermelha; Pitomba do cerrado; Pitomba-do-cerrado; Plantas; Pouteria ramiflora; Processing; Psidium firmum; Receipt cook-book; Receita caseira; Receita culinaria; Regiao de cerrado; Salacia campestris; Savanna; Swartzia langsdorfii; Syagrus flexuosa; Syagrus oleracea; Tropical fruits; Uso; Uva nativa do cerrado; Vitex spp. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Alimento; Annona Crassiflora; Araçá; Araticum; Babaçu; Buriti; Byrsonima verbascifolia; Cagaita; Caju; Caraguatá; Caryocar Brasiliense; Cerrado; Coco; Colheita; Comercio; Culinária; Cumbaru; Dipteryx Alata; Eugenia Dysenterica; Fruta; Fruta Tropical; Fruto; Genipa Americana; Gravata; Hancornia Speciosa; Hymenaea Stilbocarpa; Ingá; Irerê; Jatobá; Jenipapo; Macaúba; Mangaba; Maracujá; Marolo; Mauritia Vinifera; Muda; Pequi; Pitanga; Plantio; Processamento; Produção; Receita; Semente; Solo; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Ananas; Brazil; Bromelia balansae; food crops; fruits; harvesting; Hymenaea stigonocarpa; marketing; Passiflora; savannas; seeds; Solanum lycocarpum; Talisia esculenta; Vitex. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 06612nam a2202089 a 4500 001 1549892 005 1995-04-07 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a857075003X 100 1 $aSILVA, J. A. 245 $aFrutas nativas dos cerrados. 260 $a[Planaltina] : EMBRAPA-CPAC / Brasilia : EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a166p. 520 $aCerrado; Fruta nativa; Alimento; Indigenous organisms; Food crops; Ananas; Abacaxi nativo; Ananas ananassoides; Araca; Psidium firmum; Araticum; Marolo; Bruto; Annona crassiflora; Babacu; Orbygnia cf. phalerata; Bacupari; Salacia campestris; Banha-de-galinha; Banana-de-papagaio; Pacova-de-macaco; Swartzia langsdorfii; Baru; Cumbaru; Dipteryx alata; Buriti; Mauritia vinifera; Cagaita; Eugenia dysenterica; Caju-de-arvore-do-cerrado; Anacardium othonianum; Coco-guariroba; Palmito amargo; Gueroba; Syagrus oleracea; Coquinho; Syagrus flexuosa; Curriola; Grao-de-galo; Massaranduba; Pouteria ramiflora; Fruto-de-tatu; Crhysophyllum soboliferum; Gabiroba; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gravata; Caraguata; Bromelia balansae; Inga; Anga; Jaracatia; Mamao-nativo-de-arvore; Mamao-de-veado; Mamao-de-espinho; Jaracatia heptaphylla; Jatoba-do-cerrado; Jatai; Jutai; Hymenaea stigonocarpa; Jatoba-da-mata; Hymenaea stilbocarpa; Jenipapo; Genipa americana; Lobeira;Fruto-de-lobo; Solanum lycocarpum; Macauba; Bocaiuva: Coco-babao; Acrocomia aculeata; Mamica-de-cadela; Algodaozinho; Irere; Brosimum gaudichaudii; Mamaozinho-do-mato; Mamao nativo; Carica cf. glandulosa; Mangaba; Hancornia speciosa; Maracuja-nativo; Maracuja do mato; Passiflora; Marmelada-nativa; Alibertia edulis; Byrsonima verbascifolia; Pera-do-cerrado; Eugenia klostzchiana; Perinha; Eugenia lutescens; Pequi; Caryocar brasiliense; Pitanga-vermelha; Eugenia calycina; Pitomba-do-cerrado; Talisia esculenta; Uva nativa do cerrado; Vitex. 650 $aAnanas 650 $aBrazil 650 $aBromelia balansae 650 $afood crops 650 $afruits 650 $aharvesting 650 $aHymenaea stigonocarpa 650 $amarketing 650 $aPassiflora 650 $asavannas 650 $aseeds 650 $aSolanum lycocarpum 650 $aTalisia esculenta 650 $aVitex 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aAlimento 650 $aAnnona Crassiflora 650 $aAraçá 650 $aAraticum 650 $aBabaçu 650 $aBuriti 650 $aByrsonima verbascifolia 650 $aCagaita 650 $aCaju 650 $aCaraguatá 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aCerrado 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aComercio 650 $aCulinária 650 $aCumbaru 650 $aDipteryx Alata 650 $aEugenia Dysenterica 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aFruto 650 $aGenipa Americana 650 $aGravata 650 $aHancornia Speciosa 650 $aHymenaea Stilbocarpa 650 $aIngá 650 $aIrerê 650 $aJatobá 650 $aJenipapo 650 $aMacaúba 650 $aMangaba 650 $aMaracujá 650 $aMarolo 650 $aMauritia Vinifera 650 $aMuda 650 $aPequi 650 $aPitanga 650 $aPlantio 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aReceita 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aAbacaxi nativo 653 $aAlgodaozinho 653 $aAlibertia edulis 653 $aAnacardium othonianum 653 $aAnanas ananassoides 653 $aAnga 653 $aAriticum 653 $aBacupari 653 $aBanana-de-papagaio 653 $aBanha de galinha 653 $aBanha-de-galinha 653 $aBaru 653 $aBocaiuva: Coco-babao 653 $aBrasil 653 $aBrosimum gaudichaudii 653 $aBruto 653 $aCaju-de-arvore 653 $aCaju-de-arvore-do-cerrado 653 $aCarica cf 653 $aCarica cf glandulosa 653 $aCarica glandulosa 653 $aCariocar brasiliense 653 $aCoco-guariroba 653 $aCookbook 653 $aCoquinho 653 $aCrhysophyllum soboliferum 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCurriola 653 $aCuttings 653 $aDypterix alata 653 $aEMBRAPA-CPAC 653 $aEugenia calycina 653 $aEugenia klostzchiana 653 $aEugenia lutescens 653 $aFood 653 $aFruit 653 $aFruta nativa 653 $aFruta nativa - Cerrado 653 $aFruta-nativa 653 $aFrutas nativas 653 $aFruteiras 653 $aFruto-de-lobo 653 $aFruto-de-tatu 653 $aGabiroba 653 $aglandulosa 653 $aGrao-de-galo 653 $aGuavira: Campomanesia cambessedeana 653 $aGueroba 653 $aIndigenous organisms 653 $aJaracatia 653 $aJaracatia heptaphylla 653 $aJatai 653 $aJatoba-da-mata 653 $aJatoba-do-cerrado 653 $aJutai 653 $aLobeira 653 $aMamao nativo 653 $aMamao-de-espinho 653 $aMamao-de-veado 653 $aMamao-nativo-de-arvore 653 $aMamaozinho-do-mato 653 $aMamica-de-cadela 653 $aMaracuja do mato 653 $aMaracuja-nativo 653 $aMarmelada 653 $aMarmelada-nativa 653 $aMassaranduba 653 $aMudas 653 $aNative fruit 653 $aNative fruits 653 $aOrbygnia cf 653 $aOrbygnia cf phalerata 653 $aPacova-de-macaco 653 $aPalmito amargo 653 $aPera-do-cerrado 653 $aPerinha 653 $aphalerata 653 $aPiqui 653 $aPitanga vermelha 653 $aPitanga-vermelha 653 $aPitomba do cerrado 653 $aPitomba-do-cerrado 653 $aPlantas 653 $aPouteria ramiflora 653 $aProcessing 653 $aPsidium firmum 653 $aReceipt cook-book 653 $aReceita caseira 653 $aReceita culinaria 653 $aRegiao de cerrado 653 $aSalacia campestris 653 $aSavanna 653 $aSwartzia langsdorfii 653 $aSyagrus flexuosa 653 $aSyagrus oleracea 653 $aTropical fruits 653 $aUso 653 $aUva nativa do cerrado 653 $aVitex spp 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aANDRADE, L. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |