Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  03/09/1992
Data da última atualização:  21/09/2004
Autoria:  ALVIM, P. T.; KOZLOWSKI, T. T. (ed.).
Título:  Ecophysiology of tropical crops.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  New York: Academic Press, 1977.
Páginas:  502 p.
ISBN:  0-12-055650-2
Idioma:  Inglês
Notas:  Based to a large exyent on material presented at an international symposium...held in Manaus, Brazil, 1975.
Conteúdo:  Climate; Soils; Rice; Sugarcane; Pineapple; Grasslands; Root crops; Sweet potato; Coffee; Cacao; Rubber; Tea; Oil palm; Coconut palm; Citrus; Banana; Cashew; Mango.
Palavras-Chave:  Adaptation; Batata-doce; Cana-de-acucar; Cashew; Citro; Citros; CLASSIFICACAO; Coconut; Coffee; Congress; Congresso; CULTIVO; Cultivo tropical; Cultura tropicais; DISEASES; DOENCAS; Ecofisiologia; FIXACAO; FIXATION; Grassland; Mango; OIL; Oil palm; PALM; PALMA; Palmeira; PEST; Pineapple; Plant; Plantas; POTATO; PRAGAS; Regiao Tropical; ROOT; Root crops; RUGAR CANE; Seringa; SWEET; Sweet potato; TOLERANCIA; Tropical; Tropical crops; Tropical region.
Thesagro:  Abacaxi; Aclimatação; Água; Arroz; Banana; Batata; Borracha; Cação; Cacau; Café; Caju; Cana de Açúcar; Chá; Clima; Coco; Ecologia; Fisiologia; Fisiologia Vegetal; Gramínea; Húmus; Irrigação; Manga; Nitrogênio; Óleo; Palmeira Oleaginosa; Planta; Produção Vegetal; Raiz Alimentícia; Resistência; Seca; Solo.
Thesaurus Nal:  Citrus; classification; climate; crops; drought; ecology; ecophysiology; grasslands; irrigation; nitrogen; physiology; plant physiology; rice; rubber; soil; sugarcane; tea; urea; water.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN14386 - 1ADCLV - --631.0913A475e1980.00055
CNPA2544 - 1ADCLV - --631.091 3A475e1992.3159
CNPAF20169 - 1ADCLV - PP581.7A475e1984.00176
CNPSO2822 - 1ADCLV - --631.0913A475e1986.00229
CPAA13644 - 1ADDLV - PP633.00913A475e1978.00197
CPAF-AC12221 - 1ADDLV - PP633.00913A475e2005.03397
CPAO22778 - 1ADCLV - --581.10913A475e82.00348
CPATC7787 - 1ADCLV - PP581.1A475e1978.807
CPATC7787 - 2ADCLV - PP581.1A475e1985.046
CPATSA13686 - 1ADDLV - PP581.540913A475e1979.00147
CPATU19944 - 1ADDLV - PP630.2712A475e1978.05789
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/04/2019
Data da última atualização:  03/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A.
Afiliação:  ANA LUÍSA MAULVAULT; CAROLINA CAMACHO; VERA BARBOSA; RICARDO ALVES; PATRÍCIA ANACLETO; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; CHRISTIAAN KWADIJK; MICHIEL KOTTERMAN; SARA C. CUNHA; JOSÉ O. FERNANDES; RIE R. RASMUSSEN; JENS J. SLOTH; ÒSCAR AZNAR-ALEMANY; ETHEL ELJARRAT; DAMIÀ BARCELÓ; ANTÓNIO MARQUES.
Título:  Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.
Conteúdo:  Emerging chemical contaminants [e.g. toxic metals speciation, flame retardants (FRs) and perfluorinated compounds (PFCs), among others], that have not been historically recognized as pollutants nor their toxicological hazards, are increasingly more present in the marine environment. Furthermore, the effects of environmental conditions (e.g. temperature and pH) on bioaccumulation and elimination mechanisms ...
Palavras-Chave:  Contaminantes químicos emergentes; Elementos tóxicos.
Thesagro:  Aquecimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional