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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/03/2022
Data da última atualização:  24/03/2022
Autoria:  CAMARGO, M. N. (coord.).
Título:  Brasil: carta dos solos da região sob influência do reservatório de Furnas.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  [Brasília, DF]: Instituto de Química Agrícola; Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 1970.
Descrição Física:  1 Mapa, color, 1 m x 76 cm, escala 1:250.000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Eletrobras Furnas; Reservatório de Furnas.
Thesagro:  Cartografia; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU57314 - 1ADDMP - PP008814b00881
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/06/2012
Data da última atualização:  17/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R.
Afiliação:  AFRA VITAL MATOS DIAS GABRIEL, pÓS-GRADUAÇÃO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/SÃO CRLOS, SP; LUIZ ANTÔNIO CORRÊA MARGARIDO, PROF. UFSCar/ ARARAS; MARIA TERESA MENDES RIBIERO BORGES, PROF. UFSCar/ARARAS; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NOBERTO ANTÔNIO LOVORENTI, UFSCar/ARARAS; SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI, UFSCar/ARARAS.
Título:  Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.
Título original:  Efeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.
ISSN:  0103-8478
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alcoholic beverage; Physicochemical quality; Qualidade físico-quimica; Qualidade sensorial; Sensorial quality.
Thesagro:  Bebida Alcoólica; Fermento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61374/1/PROCI-2012.00065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21144 - 1UPCAP - DDPROCI-2012.00065GAB2012.00065
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