|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/01/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRAVO, M. D. S.; SMYTH, T. J. |
Afiliação: |
MANOEL DA SILVA CRAVO, UEPAE DE MANAUS; THOMAS JOT SMYTH, N.C. STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Lime requirements and downward movement of Ca and Mg. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAUDLE, N. (Ed.). Tropsoils technical report 1985-1986. Raleigh: North Carolina State University, 1987. |
Páginas: |
p. 102-106. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210627/1/Lime-Requirements-and-Downward....pdf
|
Marc: |
LEADER 00470naa a2200145 a 4500 001 2119550 005 2020-02-11 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRAVO, M. D. S. 245 $aLime requirements and downward movement of Ca and Mg.$h[electronic resource] 260 $c1987 300 $ap. 102-106. 650 $aSolo 700 1 $aSMYTH, T. J. 773 $tIn: CAUDLE, N. (Ed.). Tropsoils technical report 1985-1986. Raleigh: North Carolina State University, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/06/2008 |
Data da última atualização: |
27/06/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. A.; VIOLA, E. S. |
Afiliação: |
Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves; Adsos A. Passos; Eduardo S. Viola. |
Título: |
Milho: como melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 9., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
p. 111-128. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Frango de Corte; Milho; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200181 a 4500 001 1443161 005 2008-06-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aMilho$bcomo melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de frangos de corte. 260 $c2008 300 $ap. 111-128. 650 $aFrango de Corte 650 $aMilho 650 $aRação 700 1 $aPASSOS, A. A. 700 1 $aVIOLA, E. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 9., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|