|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/12/2008 |
Data da última atualização: |
02/12/2011 |
Título: |
SISTEMAS de produção para soja: região da Grande Dourados (revisão). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
[s.l.]: EMBRAPA, 1981. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(Sistemas de Produção. Boletim, 327). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Reunião para elaboração de "Sistemas de produção para soja", realizada em Dourados-MS, no período de 21 e 22 de julho de 1981. Instituições participantes: EMPAER, EMBRAPA, Faculdade de Agronomia, Banco do Brasil S/A. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso do Sul; Sistemas de producao. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49089/1/SID-DOCUMENTOS-327-SISTEMA-DE-PRODUCAO-PARA-SOJA-REGIAO-DA-GRANDE-DOURADOS-REVISAO-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200169 a 4500 001 1908355 005 2011-12-02 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 245 $aSISTEMAS de produção para soja$bregião da Grande Dourados (revisão). 260 $a[s.l.]: EMBRAPA$c1981 300 $a51 p. 490 $a(Sistemas de Produção. Boletim, 327). 500 $aReunião para elaboração de "Sistemas de produção para soja", realizada em Dourados-MS, no período de 21 e 22 de julho de 1981. Instituições participantes: EMPAER, EMBRAPA, Faculdade de Agronomia, Banco do Brasil S/A. 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aSistemas de producao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14.684 | |
14534. | | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 14.684 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|