Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/01/1993 |
Data da última atualização: |
27/07/2010 |
Autoria: |
GHILARDI, A. A. |
Título: |
Transformações na agricultura paulista na década de setenta, ao nível de tamanho de propriedade. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
1986. |
Páginas: |
168 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Enconomia) - Faculdade de Economia e Administração, Universidade de São paulo, 1986. |
Conteúdo: |
O objetivo principal deste trabalho é procurar entender as transformações na agricultura do Estado de São Paulo na década de setenta, ao nível de tamanho de propriedade, através do inter-relacionamento da evolução da composição da produção, da importância na quantidade produzida, do uso de insumos químicos, da tração aplicada na produção e dos dias trabalhados com mão-de-obra, animal e máquinas. |
Palavras-Chave: |
Agricultura paulista; Brasil; Cana-de-acucar; Desenvolvimento; Economia rural; Insumos; Paulo; Quimicos; Sao; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Agricultura; Algodão; Amendoim; Arroz; Café; Feijão; Laranja; Milho; Pastagem; Planejamento; Produção; Produção Agrícola; Propriedade Rural; Sociologia Rural; Soja. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; rural sociology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01618nam a2200457 a 4500 001 1857407 005 2010-07-27 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGHILARDI, A. A. 245 $aTransformações na agricultura paulista na década de setenta, ao nível de tamanho de propriedade. 260 $a1986.$c1986 300 $a168 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Enconomia) - Faculdade de Economia e Administração, Universidade de São paulo, 1986. 520 $aO objetivo principal deste trabalho é procurar entender as transformações na agricultura do Estado de São Paulo na década de setenta, ao nível de tamanho de propriedade, através do inter-relacionamento da evolução da composição da produção, da importância na quantidade produzida, do uso de insumos químicos, da tração aplicada na produção e dos dias trabalhados com mão-de-obra, animal e máquinas. 650 $aagriculture 650 $arural sociology 650 $aAgricultura 650 $aAlgodão 650 $aAmendoim 650 $aArroz 650 $aCafé 650 $aFeijão 650 $aLaranja 650 $aMilho 650 $aPastagem 650 $aPlanejamento 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aPropriedade Rural 650 $aSociologia Rural 650 $aSoja 653 $aAgricultura paulista 653 $aBrasil 653 $aCana-de-acucar 653 $aDesenvolvimento 653 $aEconomia rural 653 $aInsumos 653 $aPaulo 653 $aQuimicos 653 $aSao 653 $aSao Paulo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |